【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(6ページ目)

気になって購入して読みましたが
んーまあ、って感じの作品でした。
展開が後半は早くて微妙でした。
絵はあまり好きじゃないのですが二人が結ばれてハッピーエンドでよかったです!by こじこじ16-
最初
学生時代の話はよくある話だなーと思い読んでたけど、大人になってからリュウに会ったとこからカッコよく無くなっていて(顔が)少し残念でした。
by めちゃコミ好き女子-
ラブストーリー?
なにこれ。極道になってたってお話?切ないのは必至だけど、続き気になります。好きなのは仕方ないよね。どんなに悪い人でもヘタレでもダメ男でも、好きな気持ちはとめられない。結末がめちゃくちゃ気になるので読みます。
by ※未登録-
タイトルが気になって見てみたら、絵が非常に残念過ぎて、途中であきらめてしまいました。初恋?相手がいきなり行なくなり、次再開したときにはヤクザみたいになってた。
by 苺まき-
若いとき
若い時の恋って忘れらんないんだよね
多分みんな今でもその人のこと好きだと思う
出会いのきっかけとチャンスがないだけでby かつらゆみ-
リュウくん
あんな優しいリュウくんに何があったのか?どうして反社会の組織に入ってしまったのか?本当に変わったのかなぁ?久しぶりに出会った二人がどうなるのかしら?
by りんちゃろくん-
絵はバラバラ
というか顔が違う時があったけど、内容はとても好き。優しくて本当の愛を感じる作品。離れても好きな人は好きだね。
by あやぽぽなな-
無料ページから入りましたが、面白い!!大好きです。優しかった幼なじみがどうしたの?続きが気になってたまりません。
by みなか-
本当のキス
1話からラストで衝撃の展開に。期待が膨らむばかり。これから、10年後の再会が。割と短編なので最後まで読み切りたい。
by mikudon-
優しくて大好きだった幼なじみが突然消息を断ち、再開したらヤクザのトップだった。
彼はヤクザの世界に巻き込みたくなくてあえて冷たい態度を取るけど…
キュンとするというより切なくなる話です。
無料分が終われば購入は控えるかもしれません。by 休みにめちゃこみ-