【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が残念
ストーリーは良いのですが、絵がとても残念です。失礼ですが、このレベルでも漫画家さんとしてデビューできるんだと驚いています。内容としては、リュウくんがお母さんの再婚で暴力団員になってしまったことが、親のせいでひとりの人間の人生を狂わせてしまったなと悲しくなります。もう少し絵が上手だったら課金しても読むと思うのですが、この絵に課金する気にはなりません。ごめんなさい。
by ピスタチオN-
リュウの目に引き込まれました。悲しくもあり優しくもあり訴えてる目がとても切ないです。少し設定に違和感はありますが、主人公よりリュウを主人公と思い私は読みました。リュウの思い人と幸せになってほしいです。
by はないちにさん-
絵もストーリーもイマイチ。
主人公のさくらの気持ちがフラフラし過ぎていて、全然共感できませんでした。by ねねねのねのこ-
子供の時に好きだった人と偶然の再会。
でもその人はヤクザの跡取りになっていて⋯、というお話。
絵もストーリー展開もイマイチで、あまりお勧めできません。by こはるのしっぽ-
すごい
なんか最初の話からガラッと変わったてんかいになってて読んでいてすごいと思いました。もう目が離せない展開が続いてます。
by リサア-
仲良しで優しかった幼馴染が突然居なくなり、おとなになり再開したら、そっちの組の方になってた!大人の事情で子供が犠牲になる、ちょっと切ないラブストーリーですが、面白いです
by おヒメ-
本当のキス
桜は10年ぶりに初恋の幼馴染みりゅうと会った。彼はヤクザになっていて、それでも気持ちは変わらず追いかけ、やっとお互いラブに。
by チビうさ-
どうなるの?
読み出したらハマりました。りゅう…どうして極道の世界でやっていけるの?ずっと続けるのかな?幸せになれるのかなぁ?
by ノンまま-
やっと再会したのに
こんな再会だったのに、昔の気持ちと全然変わってなくて、今でもお互いに思い合ってる。
危険な目に合わせたくないから離れようとしてる。by yumayuma-
無料分よんでいます。ん〜なんてゆうかおもしろいし、続きがきになりますがモヤモヤもします。絵はこのみではなかったです。
by 匿名☆希望です-