みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が好みでは、、、
正直、絵が好みでないうえに、突拍子もない話の展開で、無料分だけでやめてしまいました。なんというか、ロマンが感じられませんでした。。
試し読み
よくあるストーリー展開な上、あまり絵が綺麗ではない。続きを読む気にはなれませんでした〜暇つぶしに読みます。
ありがちなストーリーだけど、なんとなく続きが気になって読んでいます。でも、絵はあまり好きではありません。
絵もあまり・・・
そんなに人って変わってしまうの⁈(;_;)と読んでいたら切なくなって・・・絵もあまり読んでいたら好みではなかったので(*_*)
by リーナリナ- 0
なかなか
内容は面白いし読んでて引き込まれます。でも、絵がイマイチ引き込まれないのはなぜでしょうか?もう少し丁寧で綺麗な絵ならば、オススメできるかも。
by マルマルまる- 0
まだ途中しか読んでいませんが、リュウの変わりようにビックリしました。願望としてはこの2人にハッピーエンドになって欲しいですね。
んー
何となくありがちな話かなーと10話まで読んだところでは思っています。ワクワクしないというか。今後何かおもしろさが出てくるのかなぁ。
絵は未熟だが…
宣伝からつい開いて読んでみました。
皆さんが口コミで書いてらっしゃる通り、絵が未熟で、妙に足が長くなってたり、顔が不細工だっりしますが、内容と展開は嫌いじゃないです。by アスカイ- 0
あんまり
ストーリーは良いのかもしれないけれど、絵の安定さがなくて、内容が入ってこないのが残念。
体の線にも少し違和感…。by 匿名希望- 0
ダメダメ。気軽に極道に関わってはダメ。せっかく近寄らせないようにしてんのに、何やってんだよ舎弟。極道が絡む恋愛モノ苦手。そんなに甘くないって。