みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
変わってしまっていても惹かれていく気持ちすごい分かります。キュンキュンとらハラハラドキドキが止まりません。
人生の手本に
イラストに好き嫌いはあるとおもいますが話の展開があんまりに急すぎてあっという間にはまってしまいました。何が起こったんだろうとハラハラしながら読みたいと思います
by ホシホシキラー- 0
素直になれない自分…。それをわかってくれてる大切な幼なじみの存在は大きい。突然会えなくなってから再会した時のギャップにドキドキ。
優しかった幼なじみが、母の再婚でヤクザになってしまうなんて…。悲しすぎます。これからどうなるのか気になります。
途中までですが
ポイント稼ぎでコメント投稿しています。少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生より社会人のシチュエーションの方がドキドキします。リュウがどう変わるか気になります。
他で全部読み
なんかグダグダしてる印象
重いというかヤクザものだけどヤクザになった理由とかもありえないし馬鹿馬鹿しいby 匿名希望- 0
幼い頃仲が良かった男のこがいきなり別人のようになってて再開してもヤクザになっててびっくりしちゃいました。でもめげずに向かっていく女の子はたくましい。
by dokisaya- 0
おもしろい!
前になにかで読んでいて、内容が重そうなのとリュウの変わりっぷりが気になって再読しました。こんなに絵が雑だったかな?と思いつつ、先がどんな風になるのか気になります!
早く続きが読みたいです
タイトルどおり、早く続きが読みたいです(笑)主人公と幼馴染みとの関係がどうなっていくのかとても気になります!
by pocky0605- 0
やさしかった幼なじみが
人づきあいが苦手だった咲良はやさしいリュウに助けられていました。
突然リュウがいなくなってから10年。
二人は再会しますが、リュウはすっかり変わってしまってという話。
絵も好みがありそうで、テンポよく話は進みますがあまり感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0