みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うーーーん。
やはりなんか絵があまり好きではなかった…
目が怖い気がして、ストーリーがあまり入って来なかったです。by 匿名希望-
再会したら、幼なじみがヤクザになっていたなんて話はありがちなのだけど、どうしてそうなったのかが気になるので、このまま読んでみようとおもいます。絵のタッチが好みならもっと良かったかも。
絵が
お顔があまりタイプじゃないけど、幼なじみ系では変貌ぶりが飛んでて面白そう。大人になっても小さい頃知ってたら怖くない。
やくざ
やくざなこわい世界にいってしまった好きな人といったいどうなってしまうのか。そう簡単にはいかないんだろうけどうまくいって欲しい。
もったいない
ストーリーや話の展開はすごくいい。面白くて引き込まれました。
ただ、大人になってからの絵が幼稚に見えて勿体ないです。
少女漫画の漫画家さんなのかな?
絵が残念でした。by ヘリコバクターぴろり-
んー
この展開は以外すぎて面白い‼️このスレタ彼がどんな風に変わっていくのかが楽しみだな!そして過去を早く知りたい
本質は変わらないと
助けてもらった大事な人は大事にしたいなって思いますね。彼、優しい彼のままでいてほしいなと思いながら読みはじめました。
表紙のイラストはすごく素敵なんだけど、中が少し残念な感じです😭女の子はまぁいいにしても、男の子はもう少し男らしく描いた方が…
なかなか面白い
ヤクザさんとか馴染みがないので少し世界が覗けた気がして面白いです。少し絵に雑さがあるのでもう少し丁寧に書かれるとリアルさが増すのかな〜と思ったりもしますが。でも先が気になって読みたくなる作品ではあります
ドキドキ
幼なじみの大切な彼が本当は、、の続けが気になって読んじゃいました。
長すぎず短すぎずで読みやすかったです。by 匿名希望-