みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

たまに絵が荒いのが気になっちゃって、いまいちお話しに集中出来ない…笑
ただ、真相は何なのか知りたいな。見続けます。by 匿名希望-
続きが
めっちゃ気になる!まだ3話までしか読めてませんが、居なくなったってどういう意味だろう?!と思っていたらヤクザ?まさか過ぎる展開です!昔の2人に戻れるのか凄く気になります!!
絵が不安定で、そちらが気になって話があまり入ってこないのですが。
10年ぶりに再開したら、リュウは極道の跡取りになっていて、、、と言うお話でした。
最後は結ばれて欲しいと思います。by 匿名希望-
切ない
途中までしか読んでいませんが、大事な人に再会したら別世界の人間って、、、
親の都合とはいえ、辛い。抜け出せないですよね、、、
幸せになれる道はあるのでしょうか。ハッピーエンドにして欲しいです。by 匿名希望-
実際に思い人が極道になっているってどんな気持ちなんだろ。なかなか難しいんだろうけど、恋愛は別でゆっくりできて幸せなことを願いたい。
10年ぶりに再会した幼馴染みは
ヤクザになっておりました。
無料分の途中までしか読んでないけど、
彼もまだ彼女を好きなのかな。
でも、ヤクザとなれば、一緒になるのに
相当の覚悟いるよね。
この二人、どうなるのかな。
話の展開もきになるけど、
絵が雑なのも気になってしまう。by 匿名希望-
幼なじみがヤクザになっていた…他のマンガとは違う雰囲気がします。無料分を読みましたが、今後どのような展開になるのか、作品名の意味は?など気になります。
幼馴染との再会を描いた漫画。
まだ少ししか読んでないですが、
切ないです。
これからドキドキも味わえるのかなと思います。by 匿名希望-
こういうのも人生
うーん。もっとドキドキハラハラさせてほしかったです。甘くて切なくて、でも…刺激が少し足りなかったです。
違い過ぎて…
学生時代のリョウくんと違すぎてショック…あの可愛い姿がない。
イラストの絵もいろいろな角度から描いてあるのを見るとイメージと違くてショックでした。by 匿名希望-