【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(22ページ目)
自分の中では変わってなくても、相手の状況は変わっている。こちらだけの思いでは前に進めない。読んでいてもなかなか辛い展開。彼女の強い思いが届けば良いけど。
by HarryHarry- 0
よくあるはなし。
再会したら、初恋の相手が別人みたいにかわってしまっていたーー。。よくある話です。2人の生い立ちとか、彼が次期組長とか、そこらへんの細かな設定はさておき、、簡単に話の先が読めちゃうパターン。今んところ想像どうりのストーリーになってます。。
by みきちょママ- 0
切ない
ヒロインの子ども時代の性格はとても可愛くないです。家庭環境がひどいようでそれも仕方なかったのか。でも、そこをわかって彼女を大切にしてくれていたリュウくんが突然消える。そして次に偶然出会えたとき、彼はヤクザの若頭だった。
中学生の息子がいるのにヤクザと再婚するリュウママってどうなの?と、思いつつその設定がないとお話が始まらないわけで、切ない。お互い今でも好きだけど、りゅうは当然ヒロインを突き放そうとするわけで、どう終わるのかわかりませんが最後まで読もうと思います。by サケ- 0
好きじゃない
あんまり話の展開が好きじゃなくなったので、読むの辞めました。生きる世界が変わってしまった彼ときっと復縁するのかな?
面白かったけど
完結してたので読んでみました。
お話しは面白かったです。
テンポも良くて心情の変化も自然だったと思います。最後、少しバタバタしたかなって気もしますが。
他の方のレビューにもあった通り、絵が残念だなーというのが最後までのこりました。
不安定で、時々すごく不細工な顔だったり綺麗な顔だったり。
体の線もなんだか?
ラブシーンも急に子供みたいな体で。。
2人が色々なことを覚悟して結ばれるシーンなはずなのに
ステキな雰囲気が出てなかったので感情移入できなかったのが残念です。by みみみ7794- 12
なんか重くて途中何度も離れてたけど、完結したので見てみました。ハッピーエンドだったけど、婚約者の事やなんかもやっとしてます。
幼馴染と再会し彼はヤクザの跡目。
一途に思ってて惹かれあってるのはわかるんだけど邪魔が入りすぎてイライラしました。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューにもよく書いてありましたが、絵は好みではありません!
でも、試し読みしていたらなぜか先が気になって。
ストーリー性はとても魅力的でした^_^by 匿名希望- 0
ギャップ
再会したら昔の彼とは全く違っていた。そんな時あなたならどうしますか?みたいな感じ。作った人格。いつまでも忘れられない昔の思い出
予想外のヒットでした‼️ヤクザものでしたがかなりの純愛な話でした。つづきが気になる。彼はかわってしまったけど本質はかわらないって感じです。