みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

リュウくん
あんな優しいリュウくんに何があったのか?どうして反社会の組織に入ってしまったのか?本当に変わったのかなぁ?久しぶりに出会った二人がどうなるのかしら?
by りんちゃろくん-
話は好き
リュウくんがかっこよくてこんなヤクザいたら惚れてしまいます。ただ絵が少し雑でラブシーンをもう少しエロく書いてほしかったです。
by りのママ1096-
まあまあ
面白かった!まーあくまでも、物語だからだけど、もう少し、なんかしらパンチが欲しかったです。後、終わり方が、なんかしら……あっけなかった。
by 貝ヒモ-
絵はバラバラ
というか顔が違う時があったけど、内容はとても好き。優しくて本当の愛を感じる作品。離れても好きな人は好きだね。
by あやぽぽなな-
無料ページから入りましたが、面白い!!大好きです。優しかった幼なじみがどうしたの?続きが気になってたまりません。
by みなか-
実際には、あり得ないお話だと分かっていても、どんどんハマってしまい、最後まで読んでしまいました。
切ないところが良かった。by キーママさん-
なんだかせつない。お互いを思っていているのは同じなのに。空白の時間を埋めたい。関わらせたくない。相反する気持ちが交錯しておもしろい。
by naotun-
10年の間に何があったの?
どうしても理由が知りたい、自分の気持ちが整理できない。でも、りょうの根本は、変わってないのでは?
引き戻ししてあげて。by いくよばば-
力強い!
感情がとても力強いく伝わってきます。大切なものって変わらないんだなあ。幸せなってほしい。捕まえて離さないで。
by バターちゃん-
初っぱなから重い┅。無料だからこそ読めるってもんです。最近ヤクザ漫画よく読むけど、これはもう要らない
by 漫画好き女-