みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
漫画ではなく小説
絵は綺麗ですが、実に省エネ。同じカットばかりで、文字だけ進んでいく。文字の内容もまるで官能小説。挿絵つきの小説を読みたい人向け。
by mochiもちもち- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗です。女子高校生の絵が可愛いですし、体つきもやわらかく、丸い感じに描かれていて、見ていてドキドキしました。
by まっちゃえな- 0
タイトルとカバーイラストに惹かれて購入しました。
過激なのかな?と思ったけどそんなに激しくなかったので残念by せぃな- 0
絵は好きだけど、ほぼ一枚絵
同じ絵にひたすら台詞や文章が乗るよくある?形式。官能小説ほどの文字数でもなく。
いっそ声つけてライブ2dとかで動かすのもありかも。by 黒猫フレンズ- 0
ダーク感が強くて好みが分かれる話ですが描写や絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には良かったです。
by ルート39- 0
この作者さんのイラスト?がとても、リアルと理想の真ん中くらいで良いと思いました〜。こわがってる女の子が上手い
さいこーです
絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。
途中までしか読んでいませんが、絵のカットが同じようなものばかりなので少し飽きてしまいます。せっかく女の子はかわいいのにもったいない。
興奮しました
早く続きが読みたいです、興奮してしまって思いの外読み進めてしまいました。設定にも満足だし本当に面白いです
現実混同不可
現実的にあり得るのを考えたら、読めない作品。題名で避けましょう。今回は嗜虐気分でその場かぎりで十分だったので満足。