みんなのレビューと感想「乗り換え時」(ネタバレ非表示)

この作家さんが好きで買いました!
    まさに乗り換え時でした。
    職場で見られちゃってその見られた人と…はえろ漫画ではよくありますよね萌えます!!

絵が丁度良い

作者買いです。キャラクター達が丁度良い色気を持っているので、現実的に有りそうな無さそうな…の狭間を楽しめる作品でした。

作者は、上手い

艶話を描かせたら、この作家は本当に上手い。絵のタッチは、決して洗練されているわけではないが、話の流れで興奮できる。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。毎回エロくて好きな作者さんですが、話数が少なくてまだ続きが読みたくなります。

乗り換えの先に立候補したい!職場での不倫話はよくあることなんだけど、この作者の方が描くとなおさらにその欲にかられてしまう。

いやーひどい男、ひどいシチュエーションだなぁと思いつつも興奮します(汗)女性もメスって感じで振り切ってていいですわ!

女性の身体がえっちいです。胸が大きく少し横に広がったりいやらしいです。同僚くんが上手いなら乗り換えも仕方ない(笑)

あと、

作者で即買い!いつみても内容がおもしろい。ただ、短編すぎる!5話くらいあってもいいのに!お願い申し上げます。

この作者の安定感たるや素晴らしいですね。多分全部見たんじゃないかな。これももちろん短編ながらなかなかいい作品

この作者さんのシリーズは毎回ストーリーが良くて面白いと思います。絵的には好みとまではいかないけどそれでもストーリー勝ちですね。