みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗☆

とっても絵が綺麗で好きな作品です♪
    あっさりまとめ買いしましたが、内容は弟とヤりまくってるだけ。
    フルカラーだけど、場面の絵が変わらず、表情や台詞が変わっていくタイプなので、色んな体位や角度を堪能できるわけではありません。
    好みはあると思うけど、このタイプが違和感なければ姉ちゃんのボディは一見の価値ありですよ♪

良かった!

何の脈絡もなく突然やり始める作品が、多いなか、ちゃんと伏線があり、きっかけがあり、常にエッチなことだけでなく、ストーリーがあって現実感があって良かった!
    姉ちゃんが気持ちよくなるといつもの癖で足で弟の体を離さなくなって中だしさせちゃうとかも、何も考えないで中だしさせてるマンガよりも考えられてるし、何より最後は弟の子供だと思うけど喜んで妊娠してくれるのもハッピーエンドで良かった!

とにかく絵が綺麗

消費ポイントは大きいですが、ただただ絵が綺麗で、作者買いするくらいすきです。
    他のマンガは縦スクロールで読みますが、こちらはタップで読むのをおすすめします。
    シチュエーションは非現実的かもしれませんが、それでもいいという人には、タイトルチョイスして一部のみでも、楽しめるとおもいます。

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

いくら実家で里帰りといえ、あんなパンツはかないし、パンツだけで出歩かない。家族関係良くても異性の兄弟だったら、相当気を使うとおもいます。そしてスタイルいいお姉ちゃんが乳揺らして出てきたら、そんな関係になってしまうのか…?まぁ、漫画の世界だからできた話だなーという感じです。

いくすぎ

今回この漫画の方を読ませていただきました
    実に好きな絵で嬉しいですおネイさんのエロすぎるからだとほれにちなんだおとうとがよくぼうのままにみだらなこと私がこんなことになったら大変ですでもこんなシチュエーションもありかも知れません
    実際会ってみたいですねこんなシチュエーション憧れしまいます

これはこれでアリ

こういうのって羨ましいなぁと思います。
    実際には、姉貴は居なかったからですが
    多分、姉貴が居たら肉体関係を持っていたかもしれない。
    でもこのマンガみたく美人でナイスバディで爆乳ならの話。
    でなくても関係は持ちたいかな。
    最後まで読みきりたいと思います。

こんな姉貴が欲しい

姉弟の関係は親密になりやすいかもなぁ。こんな姉貴が巨乳で授乳してたり、裸で目の前をチラチラしてたら…冗談半分、実は条件が揃えばやる気まんまん、なんて事になりそうだ。色気ムンムンの姉貴にオッパイ飲むかと聞かれたら…速攻イエスですよ😍

そーかんは

はっきりいって萎えますよ。神を冒涜する行為のひとつです。

作品や内容も良くて、女の子の可愛さも抜群なので、ストーリーに変化させて、別の内容ネタにして新しい斬新な作品をあらたに生んでください。

次回作品に大いに期待しております。

あり得る話かな

エロい産後の胸が殆ど露わにして生活してるのを見ると弟であっても耐えられなく気持ちは分かる。
    おっぱいが凄すぎて誰もがやって行きたくなる話。