みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

色んな意味でありえない、、

女の子が可愛いし、軽いノリのタイトルに釣られて読んでみました。まず設定として弟とっていうのも自分の中ではあり得ないし、旦那が隣にいるのにとか細かいシチュエーションでもあり得なさすぎてついていけない点が多々ありました。そして読み始めたときは子供がいなかったのですが、自分も妊娠出産を経験して今再度読んでみると更にあり得ない。妊娠出産の大変さを分かってなくて女性軽視も甚だしい。それに子供のことを一切考えてないことに嫌悪感を覚えます。女性にはあまりおすすめしません。

by kzsk

ひたすら気持ち悪い。離乳食始まるまで里帰りなんてしないし、産後で裸とかありえない。悪露だってあるし、普通はそれが落ち着いたら自宅に帰る。まさか一ヶ月過ぎたら離乳食始まるとでも?作者無知。

やれやれな作品です。

エロ作品ならではのストーリーの薄さ、浅さは仕方がないとしても、、、あまりにも薄っぺらい大概な作品です。艶々さんの作品を見た後に読んだので余計にガッカリ感が強くなってしまいました。

全くきらいだった

全然良くなかったかな。
    不快感の表れはタイトルからあったけど、とりあえず読んでみたがやはり拭えないな。
    何が良いんだか。絵は綺麗なんだからもう少し役に立つエ◍を目指してくれ。

胸が大きすぎる。

弟との行為に溺れていく…のはシチュエーションとしてエロくて好きだけど、胸が大きすぎても、楽しめない。綺麗な胸を描いて欲しい。

ないわ

わたしは内容が嫌でした。こうゆう形の子供の登場は好きではなかったです。絵はとてもかわいいので他の作品期待してます。

気持ち悪い

女性を軽視してる話、弟とヤりまくるのはいいけど理性もへったくれもなし、アニメなんですかね。絵は綺麗です

台詞がなくコマも同じのを並べる技法

全部読んでしまったけど私は好きな技法ではないかな
    でも絵が好きです

なんか

この漫画はなんか俺のなかでないって思った。シチュエーションもそうだけどセリフが少なくて伝わって来ない

絵が紙芝居みたいに動くだけでストーリー性がイマイチ。

ただただ子持ちの女(姉)が子持ちなのに実弟とエッチしまくる話。

どんだけ弟飢えてんの?ってぐらいヤリまくり。。

ヤリまくりが好きな人にはオススメかな。

近親〇姦とかちょっとは好きやけど、コレはところ構わずヤリまくっているからちょっと引くわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件