みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは

兄妹ものでと、なかなか、、、いや、かなりそそられる内容のものですね!とりあえず、かなり際どいので全話購入しましょう!

ヤンデレ

最初は渋々付き合ってあげていたが、だんだんと乗り気になってきて、最終的には自分から迫る姿がかなり良かったです。

絵もきれいで、ないようも良い。
    こんなムチムチでエロい姉がいたら男ならだれでもガマン出来ず襲うのは当たり前。

ヤンキー

ヤンママエロさも勿論皆さんが楽しく購入して読んで頂ければと思います。内容は、ヤンママと弟のラブコメに近くなってます。

by 男女

いい

ヤンママの感じがすごくいいですね。身内どうしやとしても、まあ漫画の中やからいいなって思います。めちゃいい

ヤンママ姉ちゃん

弟で感じる姉。あり得ないけど男心をくすぐる設定、あげくの果てには妊娠まで。軽い内容でサクサク読んでしまう。

by TOPGUN

姉と弟ってなんか禁断というか小さい頃から一緒に育って暮らして来たはずなのにそういう関係になってしまうのかなあ?

マジコーフンした

ありきたりな設定だけど、このマンガ読んでたらマジコーフンしました。なんと言っても元ヤンキーのママっていう設定が最高です。スタイルもバツグンでオッパイが大きいのもいいです。

うずいちゃう

やらしい物語の展開と登場人物のいやらしさについつい読み進めてしまいます。やっぱり巨乳はえろいなぁと思いました。

こんな身体したお姉さんが毎日横にいたら、酔った勢いでなくても、そうなるわ

毎晩したくなるわ

水着も小さいな笑笑