みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終的に子供もできちゃうのに驚きました!夫に隠れてやるお姉ちゃんも人妻のエロスがあり最高です。姉のテクニックが凄くて興奮しました。私も大きいお尻でエロい姉が欲しかったです笑
    こういう系のマンガが好きなのでもっと読みたいです。

良いです。

姉で、しかも、授乳中。
    ダブル背徳感。
    よくできています。
    しかもタダのママじゃなくてヤンママっていうのがいいよね。
    上の子もいるもんだから、上の子の見てるところでアレする楽しみも。
    買って後悔ないと思います。

良く出来てた。

まぁこんなこと世間一般には無いだろうと思うけど、姉も弟もぶっ飛んでるなあって思いました。でも読んでて楽しかったです!子供に見られないかなって焦りもしましたが、2人が幸せならそれで良いのかなって思いました!

スタイルがスゴい

セリフがほとんどない。昔の映画?フイルム映画?っぽい描写の仕方なので、読み手の想像力が乏しいとつまらないかも…?
    画そのものは丁寧に描かれてるけど、ちょっと盛りすぎ。いつも同じ体位、アングルなのが残念。でも、まぁ十分刺激的ではあると思う。

俺も

俺もこんな姉貴が欲しかった。
    俺には妹がいる。
    くっそ生意気で少しぽっちゃり体系。
    歳は3つ離れていてやれない年齢でもないがやろうとはとても思えない。
    悲しい。
    俺も可愛い姉貴が(妹でもいいから)欲しかった。

by ZERO3

めちゃコミで初めて全話購入した作品。画も綺麗で好みだしフルカラーなのもプラス!設定的に血の繋がった姉弟というところは気にせずみれたのが自分でもビックリ!それくらいエロさが際立って最高でした。次回作に期待してます。

あり得る話かな

エロい産後の胸が殆ど露わにして生活してるのを見ると弟であっても耐えられなく気持ちは分かる。
    おっぱいが凄すぎて誰もがやって行きたくなる話。

タイトルが…マニアック

タイトルが授乳って
    その期間全く性欲わかないもんだけどね 少しひいてしまう
    しかも赤ちゃんのためのおっぱいて女消したしまう武器
    ありえないよー興奮するかな
    しかも兄弟ってますます性欲減退な気もするけど趣味なのか購入はないな

最高な姉

めちゃめちゃエロくて、弟想いな姉やなーと思ったのと、子供がおるくせに色んな所で、する所もいい所かなーと思いました。最後は妊娠して終わるけどお姉ちゃんはポジティブで最高やなと思いました!!

いやー好きでした

近親もの好きなのですが、ストーリー性とか関係なくただえっちしてるの見たい時に良いです!
    弟は姉が大好きだし、姉はえっちだし、最高です!!番外編?とかあるのうれしくて全話一気に読みました!よかった〜