みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
きれいな絵とタイトルに惹かれて読み始めました。今後、2人の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。
この方の作品が好きでこちらにきました。やっぱり世界観いいですね。絵も独特で好きです。リアルな話が多く考え深い内容です。
なんか不思議な感じの漫画だなぁと
ついつい釣られて買ってしまいましたが
面白かったです。えもかわいかったby 匿名希望- 0
まって
すごくジワる作品を見つけた!
嬉しい!名作の予感!
すみません、まだ無料分しか読んでないけどたまらずレビューしました!
心の機微の表現と言い回しが絶妙です。
親と妹の死にそれぞれ簡単に悲しめないのは複雑で様々な感情があるからですね。それをこの調子で描いていってくれるとしたら最後まで見届けないわけにいかないです!
ハッキリ言って無料につられて読み始めたけど、こんな名作に出会えて本当に嬉しい限りです。運営さんありがとう!by 匿名希望- 144
そうねぇ
わたしにはほのぼのしすぎてちょっとむずかしいかな。むずかしい内容ではないけど、時間の流れがとてもゆっくりな作品なので。
人の魅力
不器用な叔母が事故でなくなった姉の娘を引き取る話。二人の関係がいい感じで、人の弱いところ、よいところうまく描かれていて魅力的な作品ですね。
槇生ちゃんの言葉が胸に刺さります。生きにくいと感じる環境にある人に、自分らしさを失わなくていい、自分を大切にしていれば生きやすい世界が広がるんだって教えてくれているよう。それも、落ち着いた雰囲気でくるから、余計にズドンときます。深い優しさがある。
by めめのめめ- 0
マキオさんみたいな人って素敵
偽善的な事は言わないし
ベタベタするんじゃない
相手を尊重する本当の優しさを持ってる人
朝ちゃんも賢い子by 匿名希望- 0
何度も読み返したい作品
『さんかく窓の~』の作品を読んで、他の作品も読みたくてこちらも見てみました。
もう、ドはまり!
面白い。
他のかたのレビューで吉田秋生さんに似てるという意見がありましたが、自分もそう思います。
一つ一つのセリフや絵を何度も味わいたいです。by 一右雨- 0
はじめは絵が下手だなあくらいに思っていたけど、読み進めるとこれはこの人にしか描けない話だろうな、この絵だから良いんだろうな、とか色々思って一気にファンになった。