みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
いや~何故か、引き込まれました・・・
姪っ子ちゃんは可愛いし、叔母さんはキリっとした美人??
冷たくもあり、人情味もある?ん~わからない感じです。
えは少し粗い感じだけども妙に繊細な感じがするのは私だけでしょうか・・
なぜか2人の環境に段々と引き込まれていく様です。
まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
淡々と流れていく、殺風景のようで暖かく、当たり前のようで風変わりな。
過去の自分を見てるようでした。
子供の頃に近い経験したので伯母の家で過ごした日々を思い出しました。by 花嵐-
メイトはいえ今まで一人気ままに生活していたから、これからが難しいとか。
でも、実際このような事は世の中にたくさんあるんだろなって感じですby 誠心-
雰囲気が…
雰囲気って、言うか?空気感が好きな漫画です✨内容が絵にあってるのか、絵に内容があってるのかわかんないけど、好きです👍
by 夜猫子-
一気読み
前から気になっていてやっと読めました。なんかもういろいろと深い。10代にもそれ以上の人にも読んで欲しいマンガです。最後の詞がぐっときました。
by シーズー飼う-
前半は特に大きな展開もなく退屈ですが、朝が高校に入ってから物語が分散し面白くなっていきます。少し中だるみはしますが。
by くろれ-
初めて
初めて読んだけどなかなか面白かったー話の展開も面白いしあのタッチも結構好き、、続きが気になる漫画です。
by さら、ひやなさ-
テンポ感が独特
なんとも言えない人間間の距離というか、
自分の気持ちを守り、相手の心も傷つけない。
それを学び実践するには人と「かかわる」しかない事を淡々と、キャラクター毎のテンポ感で描いている秀作です。
ドラマ化されますね。
垣ちゃんがどんな表情で演技してくれるのか、
そこに愛はあるのか、見せて頂きたいと思います。by ポーチュラカ都-
もともと作家さんのファンで読みました。
大人も子供もそれぞれ1人の人間で、事情も悩みも不安も苛立ちもある。
家族になるって簡単じゃないですよね。by mt'pcewt'mk-
突然親を無くした15才の名を引き取った独身子なしの女性漫画家とその生活ぶりのお話。会話も取り止めもないし、絵柄がとにかく流れるような軽さで書き込みがそこそこの作品なのであまりキャラクターの年齢差などは感じません。自分のことや料理も自分でやる姪っ子の方が人としてしっかりしてるかなと思う。しかし働きながら若い人1人養うおばさんの逞しさも感じる作品
by たのみ-