みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
レビュー評価が良かったので、数話読みましたが、空いた時間にさらっと読むのではなく、時間を掛けて丁寧に読むお話だと思いました。
叔母と姪の2人暮らし、時間が出来たら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
大人の話
無料で16話まで 読みました。
16話まででは 妹夫婦は なぜ内縁だったのか。
姉は 35歳 引き取った中学生は 15歳。
妹は いくつで産んだのかしら。
姉が妹を嫌いな理由も そこにあるのか。
疑問に思いならが 読み進めました。
35歳 小説家の姉と中学生 ともに魅力的なキャラクターです。
さらりとした小説家の言葉に 真の優しさを感じます。by 匿名希望- 0
慣れない家族と 突然一緒に暮らすのはとても大変だと思う。
それを たんたんとつづってある感じなんだけど、引き込まれていって 心を揺さぶり 温まる感じがいい。by 匿名希望- 0
ステキな雰囲気
2話だけ読みました。ステキな雰囲気の作風だったのですが、スマホで見るにはもったいない、というかコマが小さくなってしまって雰囲気がよくわからない感じでした。紙で読んだ方がいいな、と思いました。
独特な雰囲気の漫画でした。読みつづけければ人間味とか味わえて楽しいんだろうなと思う作品でした。ただ、途中で挫折しました。
by さーやぴこ- 0
どうなっていくのか
作者さんの以前の作品を読んだことがあってこちらにたどり着きました。作者さんらしいテンポとかセリフです。好きな人は好き、苦手な人は苦手だと思います。
無料だったので読みました、不思議な世界観で、面白いとかではないけどスルスル読めました。機会があれば続きを読みたいと思います。
無料読みました
35歳女と妹の娘15歳と同居
妹とは犬猿だったみたい
女は極度の人見知りだけど、放っておかなかった。
色々とバックヤードがありそうで続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、独特の雰囲気がある漫画です。
微妙な二人の関係、距離感になぜか癒やされるような不思議な感覚があります。by 匿名希望- 0
そうねぇ
わたしにはほのぼのしすぎてちょっとむずかしいかな。むずかしい内容ではないけど、時間の流れがとてもゆっくりな作品なので。