みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
簡単に好きと言うには深すぎる作品
この作品って原作小説でもあったのかしら?
一人ひとりの登場人物の多面性が描かれていて、この人はこんな人と一言では言えない。
誰もが善人でも悪人でもない。
そして、摩擦は生まれる。救いもある。
ワクワクはしないけれど、ジンワリ響く。by ati22- 0
好き!
しみじみ面白いです。
日々の生活をとても丁寧に描いていて。
で、上手に語ってる。
なかなか言葉にならない感情を、とても分かりやすく表現していて、私も思春期にこんな人に出会いたかった!by daisyjenboy- 0
捕まってしまった
無料分だけでは我慢できず、
全話5回以上読んだ。
多分、また読むだろう。by とっくにジジイ- 0
怖い
自分の知らない母親をノゾ見るのって怖いです。なんか見たらいけないもの、見ちゃったらどうしようって思って。
by まややまK- 0
まだ途中
まだ無料分の途中ですが(59話)これからどうなるのだろうと毎朝毎晩楽しみにしています
個人的にはえみりがすごくすきby わんこ0- 0
ぼちぼち読んで
何となく読み始めたけど、じわじわと面白い。朝が微妙な年齢なのもあって、気持ちの揺らぎが良く描けていると思います。面白いからどんどん読むのでは無く、じっくり楽しんでもらいたい作品
by 三毛猫のタンゴ- 0
自分、まきおにすごく感覚が似てるので、正直、読んでいて、朝の無神経さにイライラする。
「ほっといてくれ!」と叫びたくなる。
でも、きっと朝が大多数なんだろうな。by 花のようにふる雪- 0
深い
両親が交通事故で亡くなった15歳の朝ちゃんと朝ちゃんを引き取った朝ちゃんのお母さんの妹、槇生さんのお話です。暗い話ではなく、槇生さんの言葉がどれも深くて考えさせられます。
by あーーー!!!- 0
ちょっととっつきにくいなーと始めは思ったけどなんか読んでいくうちに次がもっと読みたいなーと。続きが気になる!
by Snowdrops- 0
実写映画が見てみたい
早瀬憩さんから飛んできました。しかしもう実写映画が地元ではやっておらず、、、映画のレビューを見てみると、原作を読んだ方がいいと言う方が多く、読んでみました。まだ途中ですが朝の気持ちの揺れが自分に当てはまってとても好きな作品です!
by 早瀬憩ファンです- 0