みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
きれいな絵です。派手さがない分落ち着いて読めます。無料分しか読んでないけど、次、どうしようか悩みます。
by ぶたかたのゆめ- 0
素敵。
とても不器用で人とのお付き合いが苦手なのに、暖かい人なのですね。
見過ごすことが出来ず始まった同居生活に幸を!by いわポン- 0
ゆったりとした時の流れから、二人の同居の様子を感じることができて、穏やかな気持ちになれます。
たまにはこういう話もありby whitepink- 0
淡々と進む。
何気ない日常がたんたんと進む。。もともと紙の本で読んでいた本だったのですが、縦読みにするとちょっと読みにくい。それで★マイナス。内容は、人によりますが好き嫌いはあると思います。大人女性で淡々と読み進めたい方向け。
by かっこ1- 0
どんな関係?
高校生と社会人?どんな関係なんだろう?家族?親族?家事は高校生担当みたいだし、早く自立を的な会話もあったし?
by ぽんぽこはなさん- 0
またまた
不思議な出だしとストーリーがまったく見えないのと、性別がわかりづらかったりと、だんだんはまりそうな、なじんでいくような気がします。
by シャンシャンの壺- 0
朝と槙生、だいぶ寄り添えてはいつつも、お互いの関係になんとなく違和感が残っているのは、やっぱり「朝の母=槙生の姉」のせいなのかな‥
by こぼ子- 0
とても不思議な性格の大人。たぶん変人と言われる部類。愛情は無いと言いつつ、愛を感じるのはなぜだろう。
by めだん- 0
とっても丁寧
始まりはいきなりで唐突で、ついていけなかったけど、そこからはゆっくり、丁寧に色んな人の気持ちと変化が描かれていて素敵です
by Cano- 0
なんだか
なんだかまきおちゃんのズレはほっとします。
なんでだろー
朝ちゃんとよいコンビ(*^^*)
からの元旦那との絡みもよきby kuracchi- 0