みんなのレビューと感想「愛され洋輔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

洋輔がほんっとに癇に障る~、ムカつく~!漫画なのに殴りたくなる! 現実にもこういう鬱陶しいヤツに悩まされている人は読んだら共感しつつもストレスたまるかも(笑)
なんかもう…
キィーーーっっΣ( ̄皿 ̄;;となる話でした(笑)
でも顔はまぁ良さげなので…何かクセになる…わかる気がする(笑)
こういう人、たまにいますよね(笑)
ちょっと面白かったです。by もあみ-
うーん…ウザイ
愛されと題されてはいますが、正直、ウザイ。読んでイライラするので、心の広い方向け(笑)私には合わなさすぎました。無料分でお腹いっぱいです。
微妙
うーん。続きが読みたいとは今のところ思わない。毎回、特に深い内容はない。
タイトルは愛され洋輔だけど、愛されてる要素はない。by 匿名希望-
ナルシスト具合がたまらない、ある意味でなかなかいないタイプの、ひとをどんどんおちていくそのかんじがまたすき
by ものり-
ネットの広告から気になって読んでみました。読んでてイライラするんですが、男の続きが気になってしまいます。
なんだなんだ
ウザいよウザすぎだよ。
続編買おうか結構迷いましたが、まだ買っていません。このあと壮大などんでん返しが待ってるのかな?気になる!by 匿名希望-
ようすけのキャラがツボにはまってしまいました(*'▽'*)また続きがあっなだらか読むタイなーら。。。
適度なところを越えてイライラする
なんか竹箆返しみたいな何かがくるのかとおもったけど、これといってなし
スカッと系を見すぎたせいかもしれないけど物足りなく感じるし
「こんなやつを野放しにするな!!」と言いたくなる
あくまで自分の好みではなかったし、他の人に薦めたいかというとそうではない
ただ話としては悪くないと思うので星3で…by 匿名希望-
○夜のダメ○図鑑に出てくる男の1人みたい。それに比べたらイライラ度は軽めだけど、それを痛快に切りまくってくれなきゃ読み手はストレスたまるだけ。
女性が少しだけその役割を果たしてくれてるのかな。
ともかく、無料分の2話まで読んだけどポイント使ってこの先を読みたいとは思わなかったby ぷにマリ-