みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
理音はアウトです
絵も丁寧 内容もしっかりしてる
なのにいとこの性格の悪さには唖然となります
ついでにヒロインも年の割にダメダメ感満載
結婚をなんだと心得る?覚悟が足りん
キャラ設定で迷いが出たかな?
とにかく理音はレッドカードヒロインはイエローだなby 腐女子のママ-
ズレ過ぎでしょう
29歳にしてはあまりにも世間知らずで、ズレ過ぎな舞衣子。花里もちょっと頼りない。題名から想像してた話とは随分違ってた。
舞衣子はこの性格だと同世代の相手では無理だと思う。期待はずれかなーっと思いながら読んでましたが、いとこ登場で読むのやめました。by すいかまん-
晴海さんもそんなに魅力ある男性に見えないし、ヒロインは世間ズレして微妙な発言が多く、感情移入できませんでした。
ちょっと変わってる女の子ですよね。
イトコの嫉妬も気持ち悪いし、キュンとする場面がなかったので残念でした。by ナツになりたい-
包容力のある旦那様と発達障害のある女の子のお話です。
現実にこんな女いたらぶっ飛ばしてやる。。
ってのは冗談ですが
空気読めない世間知らずのお嬢様がちやほやされて育てられたってやつですね。
中弛みしないってコメントあったけど
私はしまくりでしたよ。。
何日か放置してまた戻ってやっと読み終えました。。
楽しく読めた方には本当ごめんなさい・・by ビバ匿名-
全話読んじゃった(笑)
年の差ありすぎるでしょうと思ったけど最後はハピエンでした✨ジェネギャップあるのですが、こんな若い女の子が良いなぁ(笑)
by チャーシュー丼-
ストーリーも良いし絵も悪くない。ただ読んでるとマイコにイライラ、ムカムカしてどうにも。これを天然とか、素直に育ったとか、無邪気とか、本気ですか?子供みたいに無邪気で可愛いって、子供だから可愛いんであって、大人だったらただの痛い人。小学生のまま歳をとっただけの女性に魅力を感じない。父親に大事に育てられ過ぎて、反省や後悔や挫折を知らないで育ってしまって人として大事な物が欠落しているように思う。学校や職場に居たら大変だろうな。友達にはなりたくない。こんなに反感を買うヒロインも珍しい。男性が最低男だったらズレててダメージを受けないヒロインに笑えたんだろうけど、晴海さんが素敵なだけにひたすらヒロインにイライラする。
by ニックネーム???-
ん…
最初はおもしろいかとおもったけどだんだんイライラしてきた。
主人公、自分勝手、はとこ同居させるとか無理。by ダハセ-
ちょっとやりすぎ
世間知らず設定でもここまでやると日常生活に支障が出そう。
やり過ぎかなぁ、おバカすぎてイライラしてしまう。by ふじおかちゃん-
ちょくちょくある夫婦の営みシーン
個人的に度々描写されている夫婦の営みのシーンはちょっと苦手でした。年上のおじさんと…と思ってしまうので読むのやめました。
by はーなんな-
最初は主人公の世間知らずも、可愛く面白く見ていられましたが、話が進むにつれいろいろイライラするようになりました。
今のところ、最後まで読もうと思います。by Thiha-