年の差婚

9,921 - 9,930件目/全16,216件

可愛い

ちょっと古風な女の子に振り回されてながらも楽しんでいる感じが読んでいてほっこりします。素敵な大人の男の人のキュンキュンにこっちまでドキドキします。

絵もイマイチだし、内容もあまり面白くなかった。。。
    積極的すぎる気がする。。
    年上すぎて感情移入できなかった。

4話だけ読みました。
    絵がとっても綺麗だなーと、うっとりしました。
    ただ、ストーリーは面白くないことはないが、ちょっと非現実的かなと思います。
    主人公が、天然なのか世間知らずなのか、空気読めないのか、事あるごとに理屈っぽくベラベラ喋り倒してのパターンが何度も見られ、読んでてイラッとします。そんなキャラなのに、仕事ではチームの主任を任されていて、アイデアが採用されるとか、読んでて「うーん」と思いました。4話までしか読んでませんが…
    あと、中年男性が恋愛漫画の相手役っていうのが自分には苦手かも…と、この作品を読んで初めて思いました。ドラマとかなら大丈夫でも、漫画になると目の辺りのシワとか生々しく見えて、萎える。あと、イケメンで背が高くて、性格も体型(何気に腹筋割れている)も良い独身の44歳なんて、めったに居ないと思うのですが、そこはやはり漫画ですよね…

結構好き!

王道?なのかは分からないけど、結構きゅんきゅんできます!

絵が可愛い!

途中までしか読んでいませんが、年の差、いいなぁと思ってしまう作品。絵も可愛く、大人もキュンとしてしまう場面があり、なんだか癒されます。

ドキドキしますね。年の差婚の方たちは身近にいますが、ジェネレーションギャップを覚えつつ、でも幸せそうにしているので良いなと思います。
    2人の今後がとても気になります。

純粋すぎ

女性があまりにも純粋すぎて、笑ってしまいます。まっすぐで素直な言葉も面白かったです。ついはまってしまいました。

社会人の恋愛に共感。

私達も年の差夫婦なので、共感しながら毎回、楽しく読んでいます。
    当たり前の日常の中に愛が溢れていて素敵だなと思える作品です。
    私もパートナーを大切にしよう。

思ってたより面白い

無料から読み始めたけど 彼の優しい感じがとても好感が持てて読み進めています。2人がハッピーエンドになりますように

天然?の女の子なので先が読めないのがいい♡おもしろいです♪ほんわかみていける感じです☺︎CMで流れてたので見てみましたがよかったです!!