年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

981 - 990件目/全1,222件

おもしろい?

ネタバレ レビューを表示する

あまり現実でないから、ぴんとこやい。ただ、こういう話もあっていいのかと。あまり、現実的でないから、心にも残らないから

ありえねー

ありえない話。だからおもしろいのかな(笑)無料分だけ読んだけど、無料ならぜんぶ読みたいなぁ、、、(笑)

面白いかな

あまりきゅんきゅんしない。もっとどきっていうかんじがほしいかな。えろさもあってもいいとおもいます。。

主人公

年の差婚というだけあって、あるあるネタは装備。あえて言うなら、主人公の結婚後の変化がおもしろいです。

by 匿名希望

広告から気になり見てみました。
    ですが読んでみると広告で持った印象とは違っていて、結構主人公の女の子がグイグイ行くというか、いい意味で空気を読まない感じで…共感はし難いかもしれないです。年の差のある二人の雰囲気がかわいくはあるんですが。

by 匿名希望

もともと年の差がすごくある結婚はあまり受け付けなく読む気がなかったけど広告がすごく出てくるのでちょっと読んでみました。
    うーん、、、やっぱり感情移入できず続きを読む気にはなれませんでした。すごく年上好きの人なら受け入れて読めていいのかもしれません。

by 匿名希望

主人公がいい歳こいて、カマトト

他の方も言われていますが、主人公の年齢がそこそこなので、感情移入ができません。せめて20歳くらいなら、色々知らなくてもありかなと思います

by 匿名希望

女の子が29歳というのにちょっと驚きました。ハタチなら納得できるけど精神的にも幼いような…。社長令嬢で箱入りだから世間ズレしているの?

そして父親は、大事な娘を何ゆえバツイチの44歳の男とお見合いさせようと思ったのでしょうか。

ちなみに友達は社長令嬢で蝶よ花よと育てられましたが、30代半ばになったら誰でもいいから結婚しろ!と言われ、彼女がストーカーに付け狙われたときも、むしろその方に結婚して頂きなさい、お前のことをそれほど気に入ってくれてるなんて有難いと思え。と言って周りは大爆笑でした。

この話はコメディーでもないし、純粋な恋愛なのか、ストーリーやキャラなど練り込まれていないように見受けらます。

主人公が、

とにかく幼い。
    そういう設定だとしても限度があるし、呆れるかイラッとするレベルかも。合わせて男性の方もリアルさにはかなり欠ける。共感できないから終始ちょっと遠い所から読んでいるような気になる。

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったです。続きは気になりますが、ポイントがたまったらですね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー