年の差婚

9,881 - 9,890件目/全16,216件

まあまあ

こんな世間知らずな子いるのかなっていう印象は受けました。が、男の方が冴えなさそうに見えて、意外と押さえるとこ押さえてる。バツイチだけど、こんな男性いいな。。

きゅん(*´˘`*)♡

読んでてキュンキュンして、幸せな気持ちになります!主人公もすごく素直で無垢で可愛くて♡旦那様も素敵すぎて!こんな男性と結婚したかった…(;_;)

落ち着いた夫婦

ヒロインの方は若いのに落ち着いてて、お似合いの夫婦って感じ。
    毎月お話が更新されるのがすごく楽しみです。

絵があんまり好きじゃないのですが内容がおもしろくてさくさく読みました!年の差がある恋愛だと温度差があっておもしろくて笑ってしまいそうになります!

by luton

主人公の女の人が全然嫌な感じがしないし、可愛い。年上の男性はとてもかっこよく、話も絵も気に入ってます。

CM見て読みたくなりました!
    うん!初々しくてめちゃくちゃいい!
    すれてない娘ってだれでも惚れるわ(笑)

主人公の純粋さは可愛いと思うのですが、ちょっとズレすぎ?
    そこが面白さなのかもしれませんが、ちょっと受け入れられなかったです。

マンガだとわかっていても

主人公の女性がまっすぐで純粋で、恋愛に関しては世間知らずで、仕事ができて。
    ここまでシンプルに明快な主人公がいるんでしょうか。
    あり得ないけど羨ましい。
    自分と比べてしまって凹みました。こんな裏表のない女性なんているわけないじゃんと思って。
    読み進めるのがなぜか辛くなって途中でやめてしまいました。

無料で読みました

途中まで読みました。旦那さまが優しくて朗らかで癒されます。ただ、主人公が設定の年齢よりも幼すぎるのでは?と感じるところも多々。マンガとしては面白いです。

微笑ましい

主人公の女の子(29)が恋愛経験が
    なさすぎてなのかとても純粋で
    その純粋さに振り回される
    バツイチ男性(44)との物語

主人公に振り回されても
    可愛いと思って全て受け入れれる
    器の大きい男性。
    それは一回り離れてるから?
    現実的にこんな男性いたら
    素敵だなと思わせてくれる
    作品です。
    ちょっとほっこりします。