年の差婚

9,841 - 9,850件目/全16,216件

絵に惹かれて

好きになれば年の差も気にならない!!
    確かにそうなんですがー…
    これを読んで勘違いして欲しくないのは、誰でも20歳近く離れた相手が絶対的に恋愛対象にはならないって事!!(笑)
    あくまでも好意がある相手であってって言う前提です!!(笑)

旦那さんが凄くすてき!私の回りにいたら絶対惚れてしまう、、女の子はちょっとめんどくさいタイプの子だけど、それがかわいいんだろうな。さきの展開に期待!

箱入り娘???だけど、かわいくて憎めない主人公…。
    無垢すぎてすごくかわいい。年上の彼も振り回されてる???感じだけど、二人のピュアな関係がまたいい。

非現実的ではあるけど

とにかく晴海さんが素敵すぎます。笑
    こんな素敵なおじさんはそうそう現実にはいませんが…笑
    結婚までの流れや主人公のキャラクター等、現実離れしてはいますが、マンガだし、とにかく晴海さんが素敵なので試しに読んでみてください。笑

表紙の絵が好みじゃないなぁと思い、読まなかったのですが、試しに開いてみたら表紙とは少し違うような...キレイな絵で好みでした。
    主人公、可愛らしくて応援したくなります。晴海さんもとてもステキでキュンとします。おすすめです(^^)

かわいい

こんなに素直な子がいるんだろうかってくらいかわいい主人公。
    まだ読み始めたばかりですが、どうしてこの二人を結びつけようとしたのか、これからわかるのかな。気になります。

もっと読みたくなる

なんか適度なドキドキ感が好きです。エッチすぎない感じがドキドキします。早く次がよみたくなります。

おじ様との恋愛に興味津々です。大人の男の色気がたまりません。ちょっと枯れた感じが、そそります。今後の展開が楽しみです。

二人とも可愛くて凄く素敵です!!久しぶりに続きが気になる作品です

ほのぼのする

無理分を読みました。
    年の差あるけど、お似合いの2人だなって思いました。
    可愛らしい夫婦だし、ジェネレーションギャップ感があったりでおもしろいです。