年の差婚

9,791 - 9,800件目/全16,216件

ピュアな大人ラブストーリー

バツイチ12歳以上も離れた年上男性社長令嬢一人娘という箱入りさんとの結婚ストーリー。

お見合い〜結婚まであれょあれょと進みすぎ、急ではないか!?とも思いましたが、主人公の妙にスレてない天然お嬢さんキャラがツボです。
    空気読まずに思ったことをとにかく口に出すけれども、まっすぐな言葉には、旦那さん同様ハッとさせられることも多く、共感できます。旦那さんも仕草や言葉がちょっとおっさんくさくて笑えます。
    大人だけど、ピュアで心温まるラブストーリーです。学園モノのドキドキキラキラとはまた違った感覚ですが、アラサーにはこういうお話が響きます♡
    絵も綺麗で気軽に読みやすいです。続きもきになるので楽しみにしてます。

かなりの年の差だけど羨ましい。
    彼女の初々しい感じと、慣れてるはずのおじさんが振り回されてる感じがとても好きです。
    色々な困難が立ち塞がるんだろうけど、頑張れって応援したくなる2人。エッチな事よりほのぼの感を求めてしまう作品だと思う。

最初は面白いのかな?と半信半疑でしたが、読み出すと止まらなくなりました。
    まいこさんの真っ直ぐな性格も読んでて面白かったし、はるみさんのちょっとしたとことかも読んでて笑える。
    漫画だから有り得るけど、実際にはこんなことないよな~って思いながらも、やっぱり面白くてまた買って読んでしまいます。
    これからどう展開してくかも楽しみです!

ありそう

意外とあり得る設定!私自身も年の差婚で旦那バツイチなので親近感湧きます(笑)

漫画の世界だけどうらやましい

旦那さんが44歳!?こんなかっこよい44歳は中々現実にはいない。
    周りを見る限り、いる場合は遊び人が多い。
    こんなかっこいい44歳だから、29歳とはいえ惚れるのもわからんでもない。

ドキドキ

無料話を見て続きが気になってしまいました。話のテンポが良くてどんどん読み進めてしまいました。主人公のとってもピュアな発言や行動が可愛くてついつい応援したくなってしまいます。先の展開が今後も気になります。

by iimii

面白い!

年の差があるからジェネレーションギャップもあってすごく面白いです。二人が想い合っていて、だけどすれ違ってモヤモヤしてと、続きがかなり気になります。

上手いけど…

主人公の天然だけど、どストレートさが見ていて楽しい!絵も結構上手いし話もわかりやすい。でも、展開が早い割には回りくどい。

この漫画で

この漫画を見て初めて年上の男性もいいなぁって思いました!一回読むと止まらなくて次の話が待ちきれないくらい好きになっちゃいました!

おもしろい!

年の差婚!!面白いです〜!読み出したら止まらない!ジェネレーションギャップに笑ってしまう場面もあります。そして、ヒロインのまっすぐで天然な部分も読んでて笑ってしまいます!