年の差婚

9,781 - 9,790件目/全16,216件

続きが気になるー!

毎回楽しみに読んでいます。いい所で終わりますね。大好きです!

主人公のキャラがいい。

主人公のキャラクターと、相手役の心模様のやりとりが絶妙で、面白くて、ドキドキしながら読んでます。

主人公のまっすぐなところ

…が、かわいいです。お嬢さまだけど一生懸命で、変な方向に真面目なところがツボでした。年上の彼も翻弄されてく姿が微笑ましいです。だけど、何でか無料分の先を読みたいとは思えないんですよね〜。なんでだろう。。

純粋

、、それが一番表現するに値する可愛いい女の子、。素直で純粋な彼女をみてるとなかなか今どきいない純粋無垢な嫌味のない可愛らしさがあるなぁと羨ましくなっちゃった、、新婚のころあんまりおもいだせないなぁ。素直が一番かな、、

可愛いか?

この年の差の関係は男の人の方が良すぎて、いくら主人公若くても勿体ない気がする。
    男って30歳ぐらいで良い歳の取り方か悪いかハッキリ別れる。禿げない方がいいけど禿げてもカッコいい人はカッコいい。相手の女で男の価値が決まるのも理解できる

2話まで

無料の2話まで読みました。1話目だけでは正直、続きを読みたいとは思わなかったのですが、2話まで読むと主人公の可愛さが見え、続きが気になります。

可愛いです♩

読んでいるうちにじわじわハマりました。主人公の女の子がしっかりしているところと天然なところのバランスが可愛いです。二人の関係がどう進展するか楽しみです♩年齢に関係なくキュンキュンします。早く続きが見たいです(*≧∀≦*)

年上の旦那さんがとても大人の対応だったのでとても素敵でした。年の差があるからお嫁さんも若いのかなと思いきや特に若すぎるわけでもなく、ただ世間知らずなだけなのでは?と思えてしまいました。そう思うとちょっとストーリーに冷めちゃいました。

絵がきれいです。リアル過ぎず幼な過ぎずで読みやすいです。
    個人的には旦那さんの感じが、もうちょっとおじさんぽさが少ない書き方だと好きだなーと思います。主人公が幼く描かれてるのでほんとに年の差婚すごすぎるように見える時がある。

年の差

年の差カップルの話が最近流行っていますが、この話はなんだか新しい感じがした。女の子が少し変わっていて、でも真っ直ぐな感じで好感が持てる!相手の男の人は、とっても真っ当な感じの人で親近感がわく。ほのぼの進んでいく感じも良かった。