年の差婚

9,771 - 9,780件目/全16,216件

リアルではない

リアルではないのでいまいち話が頭に入っていないんですよね。年上は、若いときはまだいいけど年をとると大変ですよ。と年配のだんなさんがいる人が毎回のように言ってくるのであまり年上讃歌してもなあ、と思います。

(๑•̀ㅂ•́)و✧

読みやすいし、好きな絵。旦那様かっこいい、奥様可愛いし面白い。

かなりの

年の差だけど、愛あればですかね。お互いぎこちなくても、惹かれあってて素敵だなぁと思いました。年の離れた彼女はとても可愛いでしょうねぇ。

CMで見ました

テレビCMで何度も見たので、どのような作品か気になってました。
    1話だけ読みましたが、私の好みの雰囲気ではなかったので、引き続き購入しないと思います。
    ありがちな設定かな?と思いましたが、絵柄は可愛いと思います。

天然女子

年上男性と天然女子の年の差結婚。ジェネレーションギャップや価値観の違いが面白く描かれてて、違ったキュンキュンを味わえます。突然現れたいとこの存在が、より今後を楽しませてくれそうです。

かわいい!!

とにかく舞衣子さんがかわいい!
    恋愛経験少ないとこがまたいい!
    恋愛知識がほとんどない分反応が想像と違うこともあるけど見ててキュンキュンします!
    現実にもあんなにカッコイイおじ様がいたら最高なんですけどね〜笑

とても可愛い女の子で自分の考えに実直なところは自分の中では好みでいいなと思いました。相手の男性も年の差はあるように見えないし、リアルな世界において年の差婚の理想形ではないかと思います。あまりイヤラシい場面もさらさらっと書いてるので苦手な方も読みやすいかと思います。

特集されていてレビューも多かったので無料配信のものを購入してみましたが、年の差がありすぎるのも物語として読むにはなかなか微妙でした。絵は綺麗で素敵でしたが、これから購入して読み進めるかは迷っています。

まだ途中だけど

中々面白いです
    あんな44歳回りにはいないですwww
    話も読みやすいカンジの作品だと思います。
    続きが気になります

評価を

落としたらすみません
    ただ、正直な自分の意見を、、
    なんとなく読みやすそうだったので無料分読みましたが、現実離れしたストーリーに思えて私はハマらなかったです
    でも、案外世間ではある設定なのでしょうか、、