年の差婚

9,761 - 9,770件目/全16,216件

んー

CMで見て気になって購入しました。
    なんか面白そうって思ったけど、年上旦那が振り回される理由は嫁がかわいいとかじゃなく、ブッとんだズレまくってる…からで…なんかあまりドキドキ出来ないなぁ…と思ってしまった。
    今後継続して購入するかは微妙…

主人公にあまり共感できない

年の差設定は良いのですが、主人公が極端すぎてあまり共感できません。続きが気になるというわけでもなく、ふつうです

ステキな44歳

主人公は実際にいたら面倒くさいだろうなぁと思えるタイプの女の子。
    でも私には羨ましく感じられる。
    晴海さんが言う通り愛されて育った子は、自身が溢れて真っ直ぐなんだろうなぁ、と。最近怒りっぱなしの我が子の事を思い返して反省。

私も晴海さんと結婚したーい。
    ただ何で離婚したんだろ。
    結婚前に私なら離婚理由知りたいと思ってしまう。

ヘビーな内容でもなくほんわかと気軽に読める内容でした。

コマーシャルに惹かれて読んだけど、個人的にはいまいちでした。年下の彼女が変わり者過ぎて、あんまり好きなタイプじゃなかったです。年上の彼は、おじさんにしては格好いい感じで、いろんなタイプと付き合ってきたから物珍しいのかな?どこに惹かれたのか分かりにくかったです。

絵が可愛かったことが惹かれて読んでみました。しかし、読んでいくにつれ、主人公の女の子。。ん?現実であれば、自己中ではないのか?と思ってしまうところがありました。そこを受け止める寛大な相方。。そんなひとに、巡り会えるなんて、、やっぱり漫画だな。と思いました。

ありそうでなかったお話。
    逆にバツイチ女と年下男の新婚話とかも面白そう。

とっても可愛らしい主人公

この嘘がない、主人公かわとっても可愛い。そりゃぁ、こんな妻がいたら、夢中になっちゃうよね。
    絵も可愛いし、話の内容も好き。
    これからどんな展開になってくのか楽しみ!!
    そして、周りのやっかみ達がいるからこそ夫婦の愛が深まるのかな?

う~ん

ストーリーは、従兄弟が出てくる前までは面白いし、旦那さんも優しくて(現実はこんな人いないと思うけど)いいのだけど…。「だけど」なんですよ。
    従兄弟の性格が…病んでる?主人公が空気読めなさ過ぎて、イライラする。

天然、幼い、純粋

若いことが強調されている主人公ですが…その幼稚さに付いていけません。
    その分、純粋で可愛らしいのかもしれませんが、しっかり者の面もあり、何となくチグハグです。
    相手の年上男性と同年代の者からすると、男性は受け入れられますが、主人公を応援する気になれず、残念です。もう少し読み進めたら、印象が変わるのかな?

by haqu

ほんわか

まだ4話までしか見てませんが、二人のほのぼのとしたほんわかとした空気感が読んでいて楽しい。
    これからどうなるのなかぁと楽しみです。
    29歳なのにウブなところも社長令嬢というところでありかな?彼の方は、これからどんな過去が出てくるかな?ですね。