年の差婚

9,721 - 9,730件目/全16,216件

絵も主人公もかわいらしいのですが、年齢設定はもう若くても良かったのでは…?キャラクター的にも無理があるし、今の男性の44歳も実際にはもう少し若い感じだと思うのでので、29歳だとそんなに年の差感じるほどでもないかなと思ってしまいました(^^)

年の差

年の差にハマりだして見た3作目。
    この想いあいながらも一定の距離があり、かつ甘やかされる感じがすごく好き。

現実に早々にこんなイケオジいないからいい意味で夢に浸れる作品。
    いい純粋さのある話で好きです。

無料版を読みました。
    年の差婚ってどんな感じなのかなーって自分に重ねながら見てました。
    これからどうやって夫婦になっていくのかとっても気になります!
    あと、絵も好きです。
    男性を描く場合、漫画だとどうしても若い感じで描かれてしまうけど、ちゃんと44歳らしさが感じられる絵なので年の差っていうのもリアルに感じるように思いますね。

いい感じ

気になってはいましたがなかなか思いきれず今までてをつけていませんでした。だけど、なんとなーく気が向いて、あと他に読みたいものもあまりなかったのでとりあえず何話か読んでみるか~と買ってみました。絵はわたしの好み。女の子がもっとあまあまなのかと思いきや、まったく予想外のキャラで引き込まれましたよ

年上と結婚したくなりました!

主人公が可愛いながらとってもずれてるけど、恋愛経験が乏しいと女の子ってこうなっちゃうのかなって思いました!!
    (^-^;注意しておかなきゃ!
    そんな中、年上からの目線で語られる話はとっても新鮮で楽しいですね!

歳の差婚

歳の差婚とってもうらやましいーーーーーーーー!と、思いつつ、現実その年の差自分じゃ越えられない気がする。けど、漫画で見ると楽しい。周りにも歳の差婚いるけど、こんなにスウィートな感じがしないのはなぜだろう。。

おすすめです

初々しいお付き合いにドキドキしつつ次の展開が楽しみです。

読みやすく絵柄が好きなのと、年の差というところに惹かれて購入しましたが、少し薄っぺらい印象です。出会いから結婚までもすごく淡々としていて。。主人公もお相手も、たぶん掘り下げれば魅力的なのに、もったいないと思ってしまいました。さらっと読む分にはいいかなと思います!

読みやすい

ほのぼのとしたキャラクターと話の展開で、読んでいてこちらも温かく幸せな気持ちになれるような、そんな話だと思います。主人公が表裏のない率直なキャラで、それが軸にあると思うのですが、自分の性格とかけ離れているためかイマイチ感情移入できないので、続きを購入しようか迷うところです。

面白いけど

もう少し凝ったストーリーを期待していたのですが、いつも奇抜なストーリーばかり好んで読んでいる自分のせいかも…読み進めて行くうちに、こんな正当な流れも好きだなと思いました。ただ、絵の書き方で年下の女の子が年下に見えない時があるのが残念なのと、もっと若々しい描写もいれてもいいのではと思います。