年の差婚

9,691 - 9,700件目/全16,216件

いいなぁ

夫婦の年齢差って人それぞれ幅がある。年の差がある夫婦って、『話合うの?』『体力的には?』なんて色々思います。この漫画を読むと、年の差婚でも相手を想う気持ち次第で年の差に関係なく良い夫婦になれるんだなって感じました。
    まぁ舞衣子の29歳は今時としてもひどい世間知らずだと思いますが(笑)

丁寧な描写がいい!!ありふれた展開なんだけど、どこか新鮮な感じもするし面白いので続きが気になって仕方ありません!!!ぜひ、実写化して欲しいですね。男性役は西島秀俊さんとか…!?あぁ、あれこれゆめが膨らみます。

無料話しか読んでいないですが、29歳までほとんど恋愛をしたことがなく、箱入り娘で育った社長令嬢がお父様が選んだ年上バツイチ男性とお見合いし結婚。。。男性の方は最初は会社の大事な取引先社長なので断ることもできず会ってみたらお嬢様の方が積極的で流される感じでデートを重ねるうち…続きも読もうと思います!

物語の主人公の女の子の空気読めない感じが初々しくて好きです。対するご主人も、年上なのに振り回されていて、見ていて楽しいですね。年が離れているならではの葛藤が、見応えがあります。この先の展開がとても楽しみです。

翻弄される歳上男性に萌えます

翻弄されつつも、しっかり締めるところは締め、頼りになる誠実な旦那様、素敵です。中間先生の作品はお話も絵も丁寧で、キャラも皆魅力的で、やわらかい読後感が得られるので大好きです。上品であたたかで安心して読めます。引き続き、ウキウキしながら読ませていただきます!

純粋でかわいらしい主人公にひかれ、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    たびたび登場する旦那さまの心の声に爆笑してしまいました。
    若い奥さまとのギャップを感じながらも、やさしく見守る旦那さまがステキでほっこりと暖かい気持ちになれるマンガです。

いい!

年上の男性が好きだからこの作品はムラムラする!笑
    女の子が少し幼すぎる気がするけど少しずつ色っぽさが出てきてるのもいい!

新しい

いままで自分が読んできたのでありがちなストーリーだけど、主人公が新しくて設定が新しく感じた
    2人の真面目な感じの恋愛にどこかキュンとくるものがあったり
    笑いがあったりで読んでて微笑ましくなるようなマンガです

気になってた!

よく広告とかで見かけて気になってました。年の差恋愛ってあこがれます!旦那さんもかっこよくていいです!ちょっとここでは全部読めないと思うので、本媒体で見ようかな…
    身長差とかもいいですね。旦那さんの紳士的な雰囲気がいい

好き

舞衣子の29才とは思えない素直で純粋なところがとても可愛くて、ドキドキしながら読みました。