中間淳生(プロフ付)
おもしろい!
主人公の舞子さんとバツイチの年の離れた晴海さんとのお話です。舞子さんが、ちょっと変わっているけど、ポジティブで、悩んでしまうような事も楽しく読めます。まだ、無料分だけですが、続きも読みたいです。
by ★★あき★★-
素敵な雰囲気
落ち着いたタッチで大好きな絵です。
とても可愛らしくて一気にファンになりました。ドラマ化で話題になっていますが内容わまだよくわかりませんでした。楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
ハラハラします!
まいこちゃんが、ストレートで可愛いです。晴海さんはもうちょっとグイっと自信持ってほしーかな?現在、前妻が絡んできてるとこで、ハラハラしています!
最高の年の差婚!!花里さんイケメンすぎるー!!こんな44歳に手料理振舞ってもらってさーラブラブしてさー大事にしてもらってさー最高すぎません?ラブだわ。
かわいいが、、、晴海さんはなぜバツイチなのか気になる!!後々出てくるのか、、、バツイチの設定にした理由が!!
途中までだけど
無料分しか読んでないけど、面白かったです。主人公かわいくてお相手も大人で素敵。表紙とタイトルであまり期待してなかったけど、良い意味で裏切られました!
絵がとてもきれいで面白いです。裏表のない純粋な女の子と、それに振り回されながらもひかれている歳上の男性。そのやりとりが全部面白いです。
可愛すぎて夢中になりました。
ほっこりしてとてもいいカップルだと思うなぁー私も年の差婚して包容力のある人と行き直したくなりました。ヒロインも可愛いしそれを可愛いと思う旦那様の気持ちも充分に伝わってきます
by よしえなみ-
72話
なんかこの作品やけに辛口レビューや低評価が目につくのですが、こういうタイプのヒロインを受け付けない人にはとことん嫌われる感じ?なのかな??
陽だまりのような突風のような個性的なヒロイン、私はとても好きです。楽しいし可愛い。
自分は結婚願望も子供が欲しい願望も無くただ自分の趣味だけを大事にしてきた人生(晴海さんの元妻さんと多分同じタイプ)ですが、最新の72話でなんだかしみじみと感動してしまいました。結婚って、夫婦ってステキ…。
まあ、だからって自分がどうこうじゃなく他人の結婚や物語の登場人物の幸せにうっとりしてこれからも過ごしていくんだと思いますけど。
舞子さんはお母さんとのことをようやく乗り越えて、きっとこれからも楽しい家庭を築いていくと思います。この先も楽しみにしてます。by チーズいも餅-
いいですね
実写化されるとしり、気になって読み始めました。いいお話ですね。人柄もよく、先が気になりながら読んでいます。