9,681 - 9,690件目/全16,216件

ほんわか

すてきな44歳だなぁと思い、読み進めていました。
    舞衣子ちゃんの天然っぷりは現実的にはあり得ない感じがしますが、漫画だからいいかなぁとも思います。
    シリアスな別作品にハマっていたので、気分を変えてゆる~く読むことができました。

可愛い~

舞衣子ちゃんのときめく
    好きになるポイントや
    赤面するシーンも可愛いし
    ちょっと天然な感じも可愛く
    感じました(*´∀`)♪
    これからも頑張れ!

うぶな恋愛

年上バツイチと初めてな女の子のあまーい結婚生活のストーリーだけど、ほんとは、色々ありそーな旦那様!でも奥さまはうぶすぎてほんとういういしさを感じさせてくれます!やっぱり新婚生活幸せじゃなくっちゃって思わせてくれます‼

年の差婚
    可愛いふたりで読んでる私がキュンキュンさせられています😍
    結婚してからお互いの事を知っていく…それもありだなと思いました!
    ライバルも登場してきたのでハラハラドキドキ。
    大人の余裕もすごいなー。
    続きが配信されるのが楽しみで仕方ない!

評価が高かったので無料配信分だけ読んでみようと思いました!!
    なにより44歳のバツイチ男性優しい雰囲気で癒されます。ただ、女の子がちょっとドジであまり好みではなかったです笑笑
    すぐに読みたい!ってのではなくたまに読みたくなるかな〜って感じです笑

新鮮☆

無知な金持ち女と、結構年上男、清潔で紳士的やから成立するけど、、ねぇ💧
    年上の男の人って確かに魅力で、包み込んでくれそうな安心感があればついてきたくなるなー☆温度差がなく楽しく話せるなら、いい結婚生活になるのかな?

年の差婚

主人公が年齢のわりに落ち着いて見えてでもウブでかわいくて好きです。年上の旦那さまとの結婚生活も丁寧に描かれてていいですよね。
    でも一つだけ…旦那さん年齢の割にはちょっと老けて描かれてるような気がして二人のそういうシーンも「あぁやっぱりダメ」ってなっちゃいました。個人の感想なのでごめんなさい。

キレのいいラブコメ

絵がキレイでストーリーのテンポも良く安心して読めます。男性の方の魅力がまだまだ出切ってないのでこれからに期待が持てます。彼女の純粋さ故の真っ直ぐなところに好感が持てます。脇キャラもしっかり立っていて読み甲斐があります。

悪くはないけど。

途中まででとりあえず読むのはお休みしてます。絵は見やすく可愛くて好きですが、続きも気にならないわけではないですが、主人公のキャラが、いまいち感情移入できないからかなー。ちょっとイラっとする系女子かな(笑)

可愛い

主人公の社長令嬢なのに天然で可愛いところがとてもいいです。そして晴海さんの大人な感じも素敵です。無理のところだけでは気になったので、少し追加で購入し読みました。全部購入して読みたいぐらい、私の好きな内容でした。