年の差婚

9,641 - 9,650件目/全16,216件

めちゃくちゃ女の子変わり者だけど、純粋だし、年上旦那を転がしてる感じがして、めちゃくちゃ可愛いです。
    年上旦那もステキ。色々あったけど、ラブラブシーンもほどよくあり、良かったです。っといってもまだ最後までは買ってないので、どうしようか悩み中。

読みやすい

まず絵柄は好みでした。ただ、主人公の女性が幼稚すぎ、少しあざとい感じがして、好きになれないと思いました。
    男性は魅力的だったから余計に残念です。
    ポイントが余ったら続きを読もうかなあと思いましたが、ポイントが足りないときはわざわざ追加購入してまでは、って感じです。

主人公のキャラ

主人公のキャラクターに、ただただイライラする。あまりにも現実とかけ離れた生い立ちと性格で、読んでいてなんでやねん(笑)とツッコミどころ満載なので、イライラしながらも読み続けてしまいました。元奥さんの綺麗さにはびっくりで、なぜ離婚したのか早く知りたい。

旦那様好き

主人公も個人的には好きだけど、けっこう幼いのと家事出来ないって設定で29歳ってのがちょっと…もっと若く感じる。でも性格はかわゆいなと思う。
    旦那さまは優しくて素敵。主人公が羨ましい。主人公の空気の読めなさ?イラっとする人も多いみたいですが、私は楽しめました。一気に読み進めてしまった。

うらやましい

ウチも旦那が歳上(10歳)で同年代ですが、こんなにステキじゃないです…私もこんなに純情じゃないのでお互い様ですが(笑)
    いまどきありえないウブな主人公ですが、嫌味がなくて、読んでいて一緒にドキドキできます。

なんだかかわいい!

年上の人が気が付くと、気持ちが振り回されてるのが、かわいいです。
    主人公の真っ直ぐさも読んでて楽しい。

とにかくはるみさんがかっこよすぎて、キュンキュンするためだけに読むのみです。不自然に年上男性を美化して表現するのではなく、リアルな年相応の部分も描きながらもかっこよさを引き出している感じがします。とにかく胸キュンです。

年の離れた人と付き合いしてる人はこれ読むといいかもしれません。
    男女の思いがリアルで自分と重ねてストーリー読んでたのしかった。

胸キュン

テレビのCMでみて読んでみたいと思って無料購読してみました。
    読んでみたら面白くてはまってしまいました!大人の年上の男性が若い女の子に振り回されている感じがとてもいいです。
    これからどうなるのかが楽しみです!

とても可愛いお話

こんな年の差婚ならいいなぁーと思うようなストーリーで、優しい気持ちになれる話しでした。純粋さと大胆さが本当に可愛い!!あんな女の子になりたいし、あんな優しくて素敵な旦那さまに出会いたい!恋がしたいと思いました。