年の差婚

9,631 - 9,640件目/全16,216件

なんだかんだと、あらあらあらと結婚まで突き進んでいって、結婚してからもあまあまとしたものが続きますが、なんだかもぞがゆいですねぇ〜!!
    けど、年の差ものは基本好きですねぇ〜!
    大人になったのでアガペーとかエロスについて考えちゃったりしてしまいますが💦

もうすこし。

話のテンポは早くていいと思います。が、主人公が年齢の割には幼いというか、、、そういった箱入り娘的な純粋なところが、可愛いし魅力なんでしょうか?
    私にはイマイチ共感しきれない。
    旦那様の方は、年上で包容力もあって素敵だなぁとは思いますが、それ以上でも以下でもないかな?ごめんなさい。

絵が綺麗で好みだったので読んでみました!
    私は同級生同士なので、年の差に憧れもあり読み始めました。
    結局のところ、お互い好きになれば年の差を考えるってこと自体野暮
    なことなのかもしれないですね。
    相手が何歳だって相手のことが好きなのですから♡

年の差

年の差の話は好きで読んでみましたが、いまいちはなりませんでした!旦那さんがもう少しイケメンなら良かったなと

純愛

普通の夫婦ではなかなかできない関係です!朝起きて、ランニングして、お料理も作れて紳士。
    相手のことを考えて発言してくれる態度もきゅんときます。
    ハラハラする展開になっちゃいましたがどう乗り越えるか気になります。

何でしょうか、このもやっとする感じ。中味が有るような、ないような…。絵は嫌いじゃないです。どちらかと言えば好きな方だけど女の子はもう少しどこかしらキラキラしてて欲しい。続きは買わないかもしれません。残念。

はい

広告できにはなってたので読んでみましたが、年の差を表現する以前に2人とも設定年齢よりだいぶ若く見えたのがかなり残念でした。
    リアルを求めるつもりはないのですがもうすこし年齢的に上げた感じでも良かったのでは

ん~。主人公のグイグイ感が気になる…。
    お嬢様だからなのか…。世間知らずなのか…。
    お嬢様はそこまでグイグイいくのか…。
    性格なのか…?
    40歳オーバーな男性は振り回されるくらいが良いのかなぁ~。
    とりあえず、私は無料分で良いかな。
    絵はきれいで見やすかったです。

主人公がホワワンとしてて、とっても可愛いです。年の差婚なのに、やはり旦那さんがカッコいいせいか、全然違和感なく見れます(笑)
    絵も綺麗で、物語もすごく面白いです。
    続きがとっても気になります。
    早く見たいです。

恋ってなんなんでしょうね?

そんな事言い出しそうな主人公だ!翻弄される相手方も年齢と経験の余裕があるけど、自身の経験上にない主人公に心惹かれていく瞬間が見ててニコニコしてしまった。年の差婚って...良いね...?と心から思える作品です。思いやりを持つことって大切だわ