年の差婚

9,611 - 9,620件目/全16,216件

かわいい夫婦

主人公のあまりの天然ぶりと幼さに少し引いてしまう時もありますが
    旦那さんもとてもいい人で、主人公のピュアさもかわいらしく
    ほっこりできます。滲み出す気取らない生活感がいい。
    当て馬に邪魔されるとか刺激的なハラハラは求めたくない…!
    いつもラブラブしていて欲しい夫婦のお話です!

絵が

絵が可愛いなぁーと以前から思っていた作品でした。ある日めちゃこみの試し読みで、この作品を見て、続きが気になって気になって…どうしても続きが気になったので、購入してしまいました。これからも楽しみにしています。

わかる!

ウチの夫もバツイチ&そこそこ年上ですので、彼女の気持ちわかります。面白いです。

かわいい

主人公のまっすぐなところがすごくかわいい
    どんどん読みたくなります

絵が可愛い

一生懸命な主人公が魅力的です。^_^
    あまり共感はできないけど、読みやすいと思います。
    どんな結末になるのか、楽しみですね。

夢だねー

若い子って年上の四十路おじさまに憧れるんだろうけど、実際だったらもっと枯れてるとこあるよね(^_^;)
    きれいだけじゃないわ。
    でも漫画だから夢があった方がいいのか(笑)
    なーんてことを思いながらよみました。

試し読みから

試し読みから、続きが気になり、読みました。
    絵が好みです。
    主人公の、お父さんが、なんか、親バカでいいです。
    年の差恋愛とゆうのが新鮮で、いいです。
    主人公と年齢が近いアラサー女子は読みやすいと、思います。

初々しい

恋愛経験なさすぎな新妻。旦那さんは年上でバツイチ。そんな旦那さんからしたら新妻は可愛すぎて仕方ないよなぁって思った。予想がつかない発言ポンポン出るし、可愛くて、いろいろ教えてあげたいって思うし、純粋な分気遣いしてあげないと傷ついてしまうから大切に接していかないといけないって思うんやろなぁ。
    こんな天然で可愛い子憧れる。

まだ

前の無料連載分しか読めてないのですが、なかなか斬新な話だと思います!
    主人公の女の子がパワフルで、可愛らしいなと思います!
    相手はバツイチ44歳男性、さすがおじさまだけあって余裕があるかな。
    これから先どうなるか楽しみです!

主人公が残念…

主人公を純粋と表現していますが、年齢に伴った他の魅力が無さすぎてただのバカです。
    中年なのに中身が10代です。痛いおばさんです。
    でも確かに彼女よりずっと年上じゃないと、こんな子に魅力感じないだろうな…と変にリアルに感じました(笑)
    主人公が合わなすぎて読むのをやめましたが、花里さんは素敵でしたので星3で!