年の差婚

9,601 - 9,610件目/全16,216件

何となく

何となく続きが単純に気になって見ちゃいました。年の差…となっていますが、絵がオジサンには、なかなか見えづらい 主人公の素直さ可愛いです♥️んん"〜ついつい換金してしまったって事はきっと面白かったのかな…

幸せでほのぼの、安心して見ていたい人にはオススメの作品かもしれません。

主人公も応援したくなる人、多いのではないでしょうか。

私は年下好みなので、あんまりかな〜と思いながら読み始めましたが、年上のステキな男性の魅力にはまるかもしれませんよ。

もうちょっとしっかりして

私自身27歳で、同棲中で、もっとしっかり色々とやっている気がします(笑)
    麻衣子さんみたいな人が周りにいれば、もうちょっと色々頑張ったら!?ってなってしまいそうです(笑)
    男性とお付き合いしてない29歳がこんな感じなら、友人に1人同じような子がいるので少し心配です(笑)

個性派

女の子が不思議ちゃんすぎて、感情移入できずにいました。
    年上の男の人は年相応で安心しますが、恋愛って感じじゃなくてシラけた状態で読んでました。
    結婚しちゃってるストーリーだから、結末が想像できてしまうのでもう読まないかな。

花里さんが好きで

40代のステキな花里さんが好きで読み続けていましたが、天然というか空気が読めないというか、ピュアと言えば聞こえはいいですが幼稚なまいこがしんどくなってきて途中で購入やめています…。
    スマートで包容力のある大人で料理も出来て見た目もステキな花里さんは大好きなのですが!

甘い

年の差を感じさせない甘い物語。とはじめは思っていましたが、読むにつれて互いに惹かれ合った理由がはっきりとしていない分、人波乱があるのかなと。そしてまたラブラブになるのが見てとれるかなと思います。大々的に広告してるので読みはしましたがもっと劇的なものがほしいかな。

強い

お見合いからトントン拍子で進み過ぎて現実的な話ではないけど、展開が早くて楽しめます。とにかくまいこの押しの強さがすごい。あんな目でグイグイ来られたら、同性の私でも断れる気がしません笑 まいこの感情表現が豊かでかわいいです。

無料分のみ

無料分のみですが
    ちょっとよくわかりませんでした

もう少し無料分増やしてもらわないと
    この先に進みたい!!!とも思えず
    無料分が増えて先に興味持てれば
    かいたしますが
    まだそんな感じではなく~( ・∇・)
    ごめんなさい

年の差婚ではあるけれど、

最近はこのくらいの差はあまり珍しくもないのかな?と思いつつ、読んでます。主人公はお父様の溺愛の元、異性と付き合うこともなくきていて、実際にありなのか?と思ったり、44歳のおじさまがジェントルマンで、私の周りにはいないなあとおもつてみたり、、まあ、まんがなので、ありなのですが、主人公の初体験の最中のつぶやきなど、楽しんで読んでます。

憧れ!

年上ってなんでかよくわからないけどすっごく素敵に見える!!!
    どんなに年が離れてても好きになったら好きだし、そういう恋愛がいいなーと思えました!
    まだ途中しか見てませんが、気持ちがホカホカしたりする部分あるのですきです!