【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
晴海さんが落ち着いていてステキです。
主人公は、これで29歳?発達障害なの?と思うほど空気が読めないというか、浮世離れしていて、現実に会社の同僚とかにこういう人いたら付き合うのにコツが要りそうなタイプ。年が離れて落ち着いている相手じゃないと無理だと思うので、そういう意味でも晴海さんはピッタリです。by 匿名希望-
面白いです!
イケオジいいですね!2人のテンポも良くクスクス笑いながら読んでいます!どんどん溺愛加速ですね!!人生後半楽しそう(^ー^)
居ないよね
年の差結婚、奥手で本当のお嬢様なんでしょうが、旦那がイケオジなのは数年だよ。
嫁も可愛いのは最初だけ。
夢のある現実的でないおとぎ話。by 匿名希望-
可愛い
ドラマ化されてるけど!漫画の方がやっぱり主人公と彼のドギマギ感とかがあって読んでて楽しい。主人公の突拍子のないテンションにだんだん惹かれてく。
年の差の恋愛
年上の人が好き。背が高い人がすき。こんな出会いがあったなら、こんなときめくことはないでしょう。二人を幸せにしてください。
好きです
面白いと思います。親ほど歳の差が離れていると結婚生活ってこんな感じなのかな?と、考えながら読んでます。
ういういしい
歳の差でしかもこんな風にお互い好きにぬなれるだなんてうらやましい。
女の子の初々しさがほっこりする。by 匿名希望-
15歳くらいの年の差婚、珍しいかな?
一回り以上離れたカップルなんてうちも含めて周りに何組もいるのでいちいち話のネタになるのかな?って思い読んでみました。なるほど〜!主人公の奥さん可愛いです。天真爛漫で素直で。旦那様の今までの人生にはいなかったタイプなんですね!年の差、関係ないですね(笑)
by 聖梨香-
無料分読みました!
旦那さんが素敵です。ヒロインは素直だけど、空気読めないタイプなので自分が男だったら選ばないかな〜と思いました!by 匿名希望-
イケオジ
こんな結婚生活憧れます。年が離れてるイケオジ旦那に大切にされたい。キュンとできる所も沢山あって。結婚に憧れます。
by kanmai-