- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
無料分まで
けっこうベッドシーンが具体的に描写されてるにも関わらずエロくない。でもおもしろい。まいこのマジのボケっぷりと晴海さんの掛け合いが絶妙だからかな。
無理分だけとても面白く読みましたが、その後のお話のレビューは酷評が多いのでじゃあ買って読まなくてもいいかなと思ってしまう。by ぴよぴよぴよぴーよ-
面白い!はまる
どんどんはまります。無料購読で加速していきました。
キュンとするほど可愛い彼女に年上の彼は落ち着いていて守ってくれそうですby 匿名希望-
キュン
何となくで読み始めたのにドップリはまりました!クールなはるみさんが素敵で胸キュンです。いよいよ前妻登場でこの後の展開楽しみです。
なんだかほんわかするようなそんな作品です。
夫の大きく広い心で包みこんでくれる優しいお話です。
豊かな気持ちになれます。by 匿名希望-
かわいい!そして面白い。
軽い気持ちで読んでみたらはまりました!
マイコがとにかくかわいくて、ふたりの恋を応援したくなります。by 匿名希望-
ほのぼのおもしろい
ほのぼの系の極み!
どんだけ天然で真っ直ぐ育ったお嬢様なんだ!と、はじめ突っ込み所満載な感じだったのですが、不思議な事にだんだん可愛くなってくる(笑)
旦那さま側の気持ちになって読んでしまうのかもしれません。というか主人公視点で読める人の方がレアか…。
旦那さま、やさしい…!
色々面倒な事も受け止めてちゃんとふたりで乗り越えて行く様子が安心感を持って読めてほのぼのしっぱなしでした。by サクネ-
絵が好み!
マンガって絵がとても重要だって気づいた!今さらだけど、ドラマ化されて内容を知ってるから安心して読めるけど、やっぱり原作をマンガで読んで正解😉
画がうまいし、物語もいいです
画がキレイで、主人公の二人も互いに個性とキャラ設定がしっかりしていて、興味深く読みました。
ヒロインのまいこさんに私自身がわりと似ているため(周囲に同じようなことを指摘された過去が多々あり)、そうそう、こうなっちゃうんだよね~と思いながら読みました。
低評価の方もみられますが、私はそんなにイライラもせず、客観的に楽しめました。
物語全体の品もよく、ドギツいシーンもないし、総体的にオススメです。by ぷるる513-
純粋な恋愛
最初は無料だからということで読みましたが続きが気になるので購入しちゃいました!読者の私も、はるみさんと同じく主人公の純粋さに惹かれた一人です。
TVドラマをやっているのを見て、原作を読みたいなぁと思って読み始めました。
大人な男性と少し幼い女性のやりとりなどほのぼのします。by 匿名希望-