年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

951 - 960件目/全1,222件

ネタバレ レビューを表示する

漫画だから設定できる女の子像だなという印象。
    それなりの家のご息女がこれほど常識知らずではどうかと、、、
    歳上のおじさんとの縁談を薦めるお父上も現代に実在する?みたいな事を考えながら読んでしまって物語に入り込めませんでした。

by 匿名希望

初めは楽しく読んでいましたが、ヒロインが29という設定を見て、無いなと。
    これただのバカでしょう。
    20前後なら可愛かったのになー。

試し読み中

作家さんの画力が高いと思います。とても上手くて読みやすい所もポイントが高いと思います。まだ二話しか読めていませんが気になり始めています

ネタバレ レビューを表示する

かなり、天然なヒロインで可愛いです!年の差があるカップル、憧れます!こんなにも若い妻なら何をしても可愛いんだろうな!

おじさん

おじさん好きな人にはいいのかな?
    包み込んでくれるかんじがいいとレビューに書いてありましたが、自分の主人がそんな感じで、、、。
    漫画の男性には俺様系というかSを求めているので、ほんわか系が好きな人にはこの漫画がいいかも?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと現実離れし過ぎてる感があります。バツイチ位はあるかと思いますが、主人公の性格、経験、背景の設定が微妙な気がします。続きは気になるけど、課金してまでは読まないかなぁといったところです。

by 匿名希望

純粋なのは良いけど、世間知らず過ぎるような…。幾ら何でも年頃になればそのくらいはわかるよね…。お父さんもお父さんで、大事な娘を何故良い歳こいたバツイチにと考えたのだろう。

by 匿名希望

一昔前の始まり方で懐かしい

90年代アニメっぽくて個人的には好みですが万人ウケするかは微妙な所、、、
    けれど純粋無垢な感じにちょっと安心しました

どうかな、、、

ネタバレ レビューを表示する

年の差の恋愛、という話は面白そうではいいのだけど、男性が年齢にしては老け顔すぎるのが気になりすぎて入り込めなかったです。

女の子の設定にも無理がありすぎて共感できず。

すみません私は好きではないです。

ただし絵は綺麗。

by aratax

主人公が無理

お相手の男性はよくできたステキな方ですが、主人公が無理でした。大人の発達障害ではないかと思います。おまけに家事も一切できないし、なぜこんな子と結婚したんだろうか…。全く感情移入できませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー