年の差婚

9,571 - 9,580件目/全16,216件

主人公がむり

29歳の主人公が44歳の旦那様とお見合い結婚するお話。社長令嬢でよく言えば素直で経験値の浅いお嬢様。家事はもちろん男性経験もありません。3回デートして即結婚。年上の旦那様は大人の余裕で主人公の舞衣子さんに接し問題もなく結婚生活がすすんでいくのですが。そのうち元奥さんが登場したりでなんだかんだでプチ波風がたちます。
    ・・・というところで結構購読したのですが以降はやめました。どうしても主人公の年甲斐もない幼さが無理でした。あと私が年上の男性はリアルに好きでないせいもあるかも(´・_・`)

純粋すぎる(笑)

主人公が素直すぎる(笑)。
    久々に読んでいて、ほのぼの。
    それなりに事件はあるけれど、変なドキドキ出ないので、そこがいい。

年の差あるあるというかなんかすごく歳が離れてるように最初かいてあったりするんですけど以外と年下の子に助けられたりあまり差を感じなくなったり2人の距離感が近づいていく感じが伝わってとてもキュンキュンするお話でした。

私も20代の時年上の人と結婚しましたが、こんなにカッコよくなんでも出来て大人な人ではなかったので凄く憧れます!今になれば8つ上じゃなくてもっと上でも良かったかと思う今日この頃…現実にこんな人いたらいいのに!

ほのぼのして癒される

年の差婚はこの漫画みたいに甘くないですが、最初読んでてほのぼのしました。
    続きも読んでもいいかなって思います。
    主人公の旦那さまに対しての思いやりとか素直さのキャラ設定がすきです。
    今後どんな展開になるのか気になります。

可愛い!

44歳バツイチ男前起業家男性と
    若干ファザコン気味の28歳、天然社長娘が
    お見合いしてからの展開が
    41歳の時に27の嫁様を貰った自分には
    主人公同士が互いにジェネギャップを意識しながら
    自然に恋愛する姿が お気に入り。
    団体でも楽しめる漫画ですよ。

絵がかわいいなぁ…と、読み始めました。
    わたしも年の差ある付き合いをしていますが、こんなに可愛くはありません(笑)
    たなみに、三つ指付いているシーンの時のネグリジェ?衣装が可愛かったので、ググりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

主人公がかわいい

無料連載で読んでみました。
    主人公がとっても純粋で素直でちょっと世間知らずなところもあるけれど、応援したくなるような正格で読んでて面白かったです。
    こんな短期間で展開が早すぎであり得ないなとは思いつつも漫画なのでサクサク読めて逆に面白い。

最初は少しめんどくさい感じのヒロインかなと思っていましたが、
    読み進めていくうちに色んな部分が見えて共感する部分もあります。
    年の差の話ですが、現実の年の差恋愛とはやはり違ってファンタジー。
    ベッドシーンは過激ではなくヌルい感じです。

ちょっと面白い

女の子が世間離れしすぎてておもしろい。なに?この感覚って、ずれてる感満載。でも。人を好きになって、なんだかふわふわして、そしてそれをリードしながら、影響をうけながら楽しく翻弄されるロマンスグレーもいい!!