年の差婚

9,561 - 9,570件目/全16,216件

レビューを見て高評価だったので読みました。こんなおじさんが現実にいたら誰でも年の差婚をしたいですよね!かっこいいですがちゃんと年齢を感じられる絵が良かったです。ヒロインも可愛らしくてストーリーも面白かっです。

振り回されて可愛い

娘のように年の離れた相手に振り回される男性が若いか感じてしまって、なんだか微笑ましいというか。
    今は現実世界でもこれくらい年の離れた夫婦は存在するけど現実だと生々しいのに、この作品はそこをちょっと女性が憧れるような部分もあって読みやすかったです。

歳の差が好きで思わず買ってしまいましたが、絵は表紙を見たときには私の好みかもと思ったのですが実際はそうでもなく、少しがっかりしてしまいました。主人公と年上の旦那様のやりとりも最初は楽しく読んでいたのですが途中で飽きてしまいました。もう少しストーリー展開があると楽しめるのかもしれません。

タイプ…!

なんせ花里さんがむちゃタイプです。
    あの落ち着いた感じやツッこむところはツッこむところ。あと大人の男の色気があるところ、素敵過ぎます。好きです。
    マイコさんも憎めない可愛い子で読んでていて素直に面白いです。

無料掲載がありマンガのネーミングも気になり試しに読んでみました。まず主人公の女の子がかわいいなぁと言うのが第一印象でした。社長令嬢だけれど気取っていなくて相手の年上男性にも一途なところがとても好きです。まだ無料のところしかよんでないので続きが気になります

こんな中年いる?

44歳でこんなに髪型が決まってて、生活がキチンとしていて、コミュニケーション能力が高くて、若い(?)女性に鼻の下伸ばさなくて、スマートなキスができて、独身で……って、

いるわけないじゃん、そんな男性!!
    何度も出てくる「平々凡々」という表現にイラっときます!「どこがやねん!」って。
    こんな素敵な人なら年齢関係なくモテますよ!

ヒロインが羨ましい~~~!

きゅんきゅんする!

自分では年の差婚はちょっとな…とか思っていたのに、この漫画を読んでこんな素敵な大人の魅力がある方と結婚するのいいな〜なんて思ってしまいました!若くて元気な女性と年上紳士な男性、2人の仲が深まっていく様が凄くきゅんきゅんする!

ほんわかします

実際はありえなさそうな話なので少女漫画好きな人にはオススメかもです。
    今時こんなに純粋で、だからこその世間しらずのお嬢様とバツイチの年上の旦那様。でも今までにないタイプの女性で世間知らずのお嬢様が何気に振り回してる所が面白い。
    まだ少ししか読んでないが色々な展開がある予感

ステキ

とにかく晴海さんがステキ♡
    舞子さんがカワイイ♪
    それまでコミックは興味が無かったのですが
    なんだかピンときてお試し読みしたら・・・。
    止まらなくなってしまいました。
    何度も何度も読み直してます。
    結婚初夜のシーンは感動です。

ピュアでまっすぐな主人公にひかれました。年上の男性の落ち着いたところや包容力にひかれる気持ちがよくわかりました。心情表現、特に男性側はリアリティがあるのですが、クスッと笑えるようなシーンもあり、楽しめました。