9,551 - 9,560件目/全16,216件

更新待ってました!

CMや広告から読み始めて、お世話になってます。

作者さんの独特のバランス感覚で、笑いながら、心をぐっと掴まれてしまう作品。

軽すぎず、重すぎず、でも夫婦の問題はしっかり扱ってて、すごく夫婦あるあるな空気感。

歳の差

年上男子が頼もしいと思えるサクヒン。
    頼りになる、男らしい、なんて思えるのは、こういうメンズかもしれないです。
    ただ、現実となると早く老後が。。とか早く退職とかがあるので、難しいので。マンガの世界では良いと思います。

きゅんきゅん

まいこさんの天然な感じが、可愛い。
    年の差恋愛にきゅんきゅんきます。
    ちょっと現実的ではないなー、と思いつつ。こんな世界いいなー、と思いながら、一気に読んでしまいました。
    ちょっとエッチなかんじもよし。
    2人のほのぼのきゅんきゅんな日々の今後もたのしみにしてます!

年齢や父親が結婚を進める理由もわからないしありえない設定ですが、キャラクターのいいところが上手く出せて楽しく幸せ気分で読めます。

歳のさ婚いいです!私も15際年上の彼氏がいて最初は色々ふあんでしたが。このまんが読んでなんかうれしいことがいっぱいかいてました。15歳上のだんなはヒロインを心配してましたが逆にヒロインは一緒にいたいて気持ちがひしひし伝わって共感しました

年の差婚

年が離れすぎているからどうなんだろう?と思う漫画だったけど以外と面白い。現実味がないけど(笑)年上らしく包容力もあって和やかな夫婦生活(笑)羨ましく思う漫画です。現実だとそこまでは仲良くいかないと友達から聞いてるからこそ楽しく見てします。

舞衣子の純粋さ潔さとかちょっとずれてて面白くて好きです!花里さんバツイチに見えないけど舞衣子の行動や言動に悩む辺りが萌えます(笑)

キャラ設定が微妙

まいこのキャラが強すぎます。あんなに押しの強い子は現実的にいないので、なかなか共感できないです。
    でも、コメディとして読むほどくだけてもいないので、ちょっと中途半端な印象です。
    もうちょっと読み進めるとちがうのかなぁ?

んー
    キャラクターが魅力にかけるかな
    女性の方は色気も何もない天然で頑固
    男性の方も年上で落ち着いている設定にも関わらず時折チャラくなり、妙に若く見えるときがあってブレてる感が有
    二人の今後がまったく気にならない

絵は好きです★

読み始めてから、そんな29歳いるか?
    とは思いますが、まぁ漫画なので。
    絵のタッチは好きです(°▽°)★
    あまり過激なのは好きじゃなく
    のんびり読みたい方には良さそう。
    3人の子持ち、28の私には
    失ってしまったキラキラとちょい青春も
    あってうらやましい~