年の差婚

9,541 - 9,550件目/全16,216件

ヒロインが純粋で可愛いです。花里さんも渋くてダンディーで素敵です。
    年の差はあれど全く気になりません。花里さんが若く見えるからかな~。とにかくお似合いな二人です。
    ストーリー自体はゆっくり進んでいく感じで続きが楽しみです。

かなりの天然なお嬢様設定

必要以上に年の差を感じるなぁと思いつつも、

意外とハマる!

こんなけ素直な子なら、男性も嬉しいのかな?と思いつつ、

ゼロから始まる二人の関係は不思議だけどちょっと微笑ましくて好きです。

年の差にキュンキュン

年の差婚にキュンキュンしてます!
    頼れる素敵な旦那さまと、若くてマイペースな奥さんの掛け合いが本当に可愛くて可愛くていつも悶絶してます!
    この先の展開は勿論、どんなふうに感情が変化していくのかとても楽しみです!

あいもかわらず

晴美さんもまいこちゃんも
    好きだなぁ
    見ててほんわかする!

初々しい

可愛らしい!こんなピュアな女の子は今の時代どこにいるんだろう、と思わせてくれるくらい素敵な主人公ですね。年の差にアタフタするのは男性の方な感じですが、それがまた愛おしい感じがします。今後もすごく楽しみな作品です。

年の差

私も年の差婚なので自分と重ねながらみていました(^^)主人公の、わがままが、かわいーなーと思いました。いき過ぎたところとあゆましたが…同じ立場の方なら読んだら尚更面白いのかなーとおもいました★旦那さん落ち着いた雰囲気でかっこいい!

ほーぉ!

ま、なかなか面白い内容!?設定だなーて思う♪まだ出だししか読んでないけど主人公のキャラが独特?つい面白くて読んでみたけどはまるなーこのキャラ♪次ゎどんな感じでくるのかなかなか面白い♪最終的どうなるの?笑。

年の差のわりに

表紙を見て
    無料版もあったので購入。

話がありきたりなのと
    年の差のわりに、ジミーな感じ。
    もっと
    ドキドキやワクワクしたら良い展開になるのに。
    読んでいてヒロインにイラッとする
    感情が湧いてくるため好みかと思う。

絵がかぁわいい!
    オッサンとの絡みはなぁと思いますが、常識的なイケメンおじさんだし、こんな人が近くにいたら憧れてしまうなぁと、主人公に共感してしまいます。試し読みから入って一気に読みすすめていきました。
    表情や身体のラインもしなやかで、読みやすいです。

主人公が幼くて見ててかわいいです。読み進めるうちにどんどんはまっていってます。年上の旦那さんの優しさに、さらにドキッとします。絵もとてもきれいだし、ストーリーも読みやすくて、読みいっちゃいますね。楽しみにしています。