年の差婚

9,531 - 9,540件目/全16,216件

すごすぎる。

かなりの歳上男子にバツイチ
    奥さまは社長令状
    なんだかしかたなく付き合っていたのがいつの間にか恋愛になりと
    結婚して
    発展がおもしろくておもしろくて
    ついついよんでしまった。
    ジェネレーションギャップがあるでしょうが発展が楽しみです。

設定が無理ありますが、話は面白いです。他の方も書かれているように、女性が二十代前半なら良かったと思います。バツイチ中年男性との恋愛モノは珍しいし自分が30代既婚なので色々わかるところもあり、読み続けたいのですが。

うらやさましい

歳の差婚に憧れてた時期がありました。現実会社にいる40代の独身男性陣はめっちゃおっさんです。一体どこにこんな優しくて爽やか大人おじさまがいるのでしょう(笑)憧れをこの漫画を読みながら爆発させてます(笑)

年の差の2人がどうなるか、気になって読み続けています。
    2人を見ているとほっこりします。
    ハラハラする感じはありませんが、2人の絆がどんどん深まっていくのが見ていて楽しいです。
    いいタイミングで登場人物が増えるので飽きることなく読んでいます。

おじさま素敵

旦那様になる年上おじさま素敵過ぎです。年の差があるからこその感覚のズレとかが、きゅんとする。
    絵のタッチも好きだし、読んでて心地いいです。こんなシチュエーションいいなぁって思ってしまうストーリーでした。

2人の掛け合いが魅力

絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公の女の子のタイプが人によって好き嫌いありそうですが、私はこの天真爛漫な感じが可愛らしく思えて好きです。ただ少し年齢の割に幼いかな。でも、だからこそ大人な旦那様とのドキドキ・ドタバタの場面での掛け合いが面白いと思います。

絵がとってもキレイで好きです♡
    まいこちゃん、かわいい^ - ^
    ちょっと天然過ぎて、アレ(^-^;?と思う場面もあるけれど、ピュアでスレてないということで納得しようと思います。
    はるみさん、カッコイイ!!
    こんな44歳、いたら好きになっちゃう!!
    続きが気になります^ - ^

絵が超かわいい

落ち着く好みの作風です。
    男性も女性もなかなか絵が素敵だと思った 夫さんがいい感じに渋くて 優しげな感じ
    。 だいぶうらやましい! 箱入り娘な感じの 娘さんが 割とツボです。 結構こういう人いるよねー。少女漫画好きには 好かれる内容なのではないでしょうか。

Yeah 主人公がかわいい

主人公が天然というかかわいいです。漫画だから?実在しないやろという感じだけど、近くにいたら観察したい感じです 笑
    箱入り娘ってこんな子のことを言うのでしょうね。変な人に騙されず幸せになって欲しいです。続きも早く読みたいです!

めっちゃ面白い!

CMで観て、ずっと気になってたので読んでみました。天然?真面目な主人公に、落ち着いた旦那さん、読みながらほっこりした気持ちになりました。これからどうなっていくのか、ドキドキワクワクですし、すごく楽しみにしています!