年の差婚

9,521 - 9,530件目/全16,216件

漫画過ぎる

内容が過ぎる。
    漫画過ぎる。(笑)
    設定が過ぎる。(笑)
    こんな大人向けに見せかけて
    少女漫画並の設定過ぎる。
    男の夢を詰め込んだのか
    女の夢を詰め込んだのかは
    わからないけど
    設定が過ぎる。
    こんな好都合な設定
    実際にあってほしいわ。(笑)

面白いです

なんかほのぼのしてていいです。年の離れた夫婦という設定で、なんとも理想的です。男性が年上でも落ち着いているとは限らないし、包容力があるとも限らない。結局、年は関係ないんですよね。でも、このお話しを見ていると年上もいいなと思わせてくれます。

主人公がほんわかしてて癒し系なのに芯が強いところがギャップ萌えで、自分もこうありたいと思う...
    最近年下男子の話も多いけど、やっぱり年上の包容感も素敵です。
    大人だけどヤキモチ妬いたりとか主人公にドキッとさせられるところとか可愛かったです!
    早く続きが読みたいです!

主人公の女の子が、スレてない感じで好感もてます!!なんだろ、この女の子くらいの年齢になるとフツーは色々と見たり経験してきてるから相手を値踏みしたり自分を良く見せようとすると思うのですが、素直さにキュンとするし今後が楽しみ!

うーん...

年の差婚、悪くは無いなぁと思いますが、
    このストーリーのような展開、美男美女の2人は、
    現実離れすぎて、
    さすがマンガの中の世界だなぁと。
    しかし、絵はとても可愛くて
    読みやすかった
    続編は購入検討中

二人で幸せに(^^)

舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
    旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
    子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
    続きが楽しみです(^^)

2話まで

無料分の2話までしか読んでいません。
    社長令嬢で恋愛経験ゼロの主人公が、父の勧めで15歳上のバツイチ男性とお見合いする事になります。
    何せ恋愛経験ゼロなのでいちいち色々ズレていて、それが相手の方には新鮮なようですが、私はちょっとイライラしてしまいました。
    購入してまで続きが読みたいとは思えないかな…。

はまりました

最初は晴海さんみたいな完璧な年上の旦那サン言いなって思って読んでいましたが、だんだん詰めの甘さや緩い感じが可愛く見えてきました。舞衣子さんも実際にいたらどう思うか分かりませんが、素直でかわいいです。空気は読めなくても観察力が鋭い?こんな二人に子育てされたら性格が絶対可愛くなるなぁ。見習いたい笑

主人公の女の子の健気な姿にとても胸を打たれました。最初はどんな話だろうと思って軽い気持ちで読み始めましたがとても続きがきになる作品であると思います。
    現代では年の差婚は珍しいことではありませんからね…

勿体ない!!

29歳にもなってこんなに幼いとかありえますかね??
    まるで小学生みたいな質問を繰り返すヒロインにガッカリします。
    彼の方は大人でとても素敵なので、ヒロインをもう少し自然なオクテ女子にしてくれていたら、かなりの胸キュン作品になったはずと思うと本当に残念でなりません!