年の差婚

9,491 - 9,500件目/全16,216件

わたしも年の差彼氏がいる自分。20も違うし彼氏とってみんなに驚かれるけど、、自分達はみんなが思うほど、年の差って気にならないんだよね。。だから余計にこんなタイトルに惹かれて、同調したくて毎日読んでますよ。

年の差!!

主人公の魅力に惹きつけられて、つい全部読んでしまいましたΣ(=Д=ノ)ノ
    嫁かわゆす。。。旦那かっこよし(*´ω`*)
    素敵ですね!結婚生活も互いに理解のある方となら、永く楽しい生活ができますね!!
    羨ましいーーー!

とりあえず、無料分の購入してみました!
    意外とないストーリーで、次の回が楽しみになる作品だと思いました。年の差があって、ドギマギする男性の姿にキュンっときます。
    また、楽しみな作品が増えて嬉しいです!

無理分読み見ましたが、主人公が真面目(?)天然(?)すぎてイマイチ…(-_-)
    そんな主人公だから旦那さんは惹かれたのかな…。
    旦那さんはステキです。大人ですね(笑)
    これから主人公がどういう風になるのか楽しみです。

年の差婚自体は珍しくないし普通にあると思うけど、主人公がお嬢様でちょっと世間知らずなのがここまでかという感じでリアリティに欠けるなあと思う。
    そこがなかったらもう少しすんなり読めたかもしれないなあと思う。

ほのぼの

なんか主人公の女の子がホワーンとしていて、2人の空気感も平和でほのぼのします。エロシーンはそんなに萌えないですが、幸せな雰囲気は伝わって来ます。女の子がもう少し感情出すといいのになーって思いました

続きが気になります

年上の優しい旦那様とのやり取りが凄くかわいらしくて、続きが気になります。現実ではおそらくあり得ないから、テレビドラマで観てみたいです。あ、でも深夜帯かな?

話は悪くないのですが

ストーリーはきゅんきゅんしてしまう展開なのですが、44歳の老け具合がイマイチリアルさがないように思います。顔は若くて、目尻にシワ書いただけ、って感じで
    。無料の分は読みましたが、課金はしてまで読まないと思います。

44歳の男性の包容力はすてきですが、この人ならもっと素敵な女性が現れて、もっと穏やかな毎日になるのではないかと勝手に思ってしまいました…。
    自分が「天然」や「世間知らずのお嬢様」キャラがあんまり好きじゃないからかもしれませんが。

可愛い

イラストも可愛くて気になりよんでみました。主人公の女の子が可愛くて純粋。年下の奥さんこんな奥さんなら毎日家に帰るのが楽しくまりますよね。年の差とか価値観の違いなどいろいろあるかも知れませんが、続きが気になります