9,471 - 9,480件目/全16,216件

広告で見かけて…

広告で見かけて気になり、途中まで購入しました!

何か広告を見た感じと、実際読んで見た感じが、想像してたのとちょっと違くて、この先どうなるのかがちょっと楽しみです。

年の差…
    良いですよね(*^^*)

あんな綺麗なおじさん…芸能人以外でいるのか、漫画なのにそこが気になってしまい話がちゃんと入ってきません。
    ほのぼのしたくて読むにはぴったりですが、わたしにはあまり…でした。
    せっかく漫画だから、登場人物が美しい以外にももっとドキドキして読めれたらと思う作品でした。

年の差婚

自分が年の差婚ですが、こちらのご夫婦とは真逆で、羨ましくキュンキュンしつつ読んでます。夫にも、はるみさんみたいな優しい眼差しで見てもらいたい、、!!(年下のクセに生意気!とばかり言われるので)
    見てて微笑ましくて幸せ気分いっぱいになれて、私は大好きです。

年の差婚

すごく癒される漫画です。
    実際にあったらこんなかんじなんだろうなぁ?
    って読んでてきゅんきゅんしました。
    主人公の女の子が純粋すぎて、
    お相手の男性もピュアで、きゅんきゅんします笑
    ちょっと年の差婚に憧れる漫画です。

ひたすらほんわかした感じです。ヒヤヒヤドロドロな展開を期待して読むとがっかりしてしまうと思うので、そういう方にはあまりオススメではないです。バツイチ優しい40代のおじさんと可愛いけどズレた20代の女の子の歳の差恋愛の話です。最初の方読んで見て女の子のズレ具合にイライラしなければ、ほんわか好きな方にはよいかもしれません。

話の内容

はとてもほのぼのしていて、読みやすかったです。
    主人公の天然なところはかなり気になりますが、それもまたピュアで初めて恋愛した頃を思いだしました(笑)
    また気になったら時間のある時に続きを購入したいと思います。

絵が可愛い

29歳にしては、うぶ過ぎるし、40代にしてはおっさん思考過ぎる。もう少し年齢設定を年齢相応の中身にして欲しいところはあるけど、絵は可愛いので読みやすい。とても面白い。2人のやりとりに恋愛の始まりみたいなドキドキ感があって、楽しく読める。

いいぃーー!!✨

すっごくいい!!晴海さん大好き!!
    自分を持ってるところ、優しくて、寛大なところ。余裕がある大人と思いきや、心の中では女心を必死に理解しようとして困っているところにキュンキュンします!
    どんどん次が見たくなる作品です!!

面白い!

私自身年の差婚をしていることもあり、とても面白い。おじさんを好きになる気持ちもなんとなくわかる。。。おじさんが手を出しづらいといいながら、少しずつ2人が近づいていく様子が見ていてとても可愛い。ほっこりもするし、ドキドキもする、とても面白い漫画。

主人公が年上すぎる彼と結婚していいのかな?って戸惑ったり迷ったり悩んだり
    心の動きが、ふわっとした独特な雰囲気で描かれてて好感が持てました。
    年の差婚てなると【旦那さんの親の介護が、すぐ数年後にくるんじゃ?】
    とかリアルな問題も現実ならばでてくるわけだけど、
    そんなところまで悩む姿とかは私は求めてなかったので、あくまで乙女心メインでの心の動きが描かれてて、私としては満足でした。