年の差婚

9,461 - 9,470件目/全16,216件

こんな恋愛してみたーいと思った。。
    年下もいいかなーとおもいます。
    絵も可愛いし、次が楽しみです。。
    今の時代は、年の差も珍しくないし、普通の事になってますよね…。
    なので、このような物語も面白いです。

無料分だけ読みました。
    なかなかイメージしづらい設定ではあります。見た目の問題かな、、?
    可愛らしい主人公(幼い感じ)とイケメン(なんか老けすぎ?)のお話。
    続きはそこまでそそられないかな、、他の方のクチコミをみて、購入するか考えます。

年の差婚かぁ。
    年始に沢山CMしてたので読んで見ようと試し読みしてみましたがあまり年の差婚に興味持てなかったなぁと思いました。

でもこれ夢がある話だなぁと思いました。
    年の差婚でこれだけいい感じの人がいればいいなぁと思ってしまいました。

人間のできた2人のお話!!読んでてすごく心地がいいです!!人として見習いたいと思う事だらけでした!!笑 40歳台でも、こんなに紳士的でカッコいい人だったら悪くないなぁと、大学生ながら思っちゃいました笑

ほのぼの

今時ないであろう、父親の勧めるお見合い。
    ましてや、バツイチ44歳。
    さぞかしワンマンかとおもいきや、とてもいい人でしたね。
    娘さんもさすが箱入り娘さんだけあり、デートの回数でキスとか、めちゃくちゃ
    ありえないけど、ほのぼのした気分になります。

おじさんも読めます

おじさん目線からでも、こんな恋愛があればなと思わせてしまう作品です。年の差の男女の掛け合いや描写や絵のタッチ、よく描けてます。また女の子の仕草も可愛くて、、
    まさに、この作品こそ実写化して欲しい作品です。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが
    まいこさんが可愛らしいですね。
    他の方々のレビューを読んでいると
    いろいろと邪魔が入るようですが
    二人には幸せになってもらいたいです。
    私も昔、18歳年上の男性とお付き合いしていたので
    他人事とは思えない感じです。

よきよき!

設定的に、女の子よりも、男の方なの共感できる要素かあったけど、なかなか楽しめる作品です!

女の子のウブな気持ちとか、ちょっとつぼって読み進めてしまいました!同時に、昔の自分を思い出して、旦那にちょっと素直になってみようかなと思える作品でした

かわいいお話だなって思いました

ぐいぐいいくヒロインも可愛いし、それに押されながらもどんどん惹かれていくご主人も可愛いです。最初はヒロインの「空気読めない感」が気になってしまったけど、ヒロインもちゃんとそれを自覚していて、自分でも何とかしようと一生懸命全力で相手の気持ちを考えるヒロインの姿がとても可愛く思えました。
    年の差婚は、世代間ギャップもあって気持ちのすれ違いもあると思うけど、互いを大事にし合う2人がとても素敵でした。

絵も安定していて読みやすいです。

めっちゃ展開が早いですね~あっという間に結婚してしまいます。ダラダラしたのが好きでない方にはいいかもしれないです。個人的には、ゆっくり距離が縮まる方が好きなので、少し物足りないです。キャラクターは夫婦ともに好感が持てます。