年の差婚

9,451 - 9,460件目/全16,216件

まぁまぁ

絵はかわいらしく、年相応感も出てて良かったと思います。上からで申し訳ございません。
    ストーリーもゆっくり目で良いと思います。
    主人公のかわいらしさがわたし的には出てたんじゃないかなと思い、いいと思います。

おっとりした主人公の仕草や話の振り方に翻弄される、中年お相手の様子が面白い。漫才みたい。なんとなくノリで結婚した2人だけど、話が進むごとにお互いが大好きになっていくところがすごくよく伝わってきて、心が温まる話。

ふたりの心情が…

コマーシャルでこの物語を宣伝しているのを目にしました。ページを進めていくと初めは彼氏目線だったのが次第に彼女目線に変わっているところや、お互いがお互いにキュンとしているポイントがあって見ていてとてもキュンキュンしちゃいます!!

まあまあ

つまらなくはないけど、まあまあでした。
    男の人のおじさん感が気になりました。
    おじさんが嫌いなわけじゃないけど、なんか痛い感じがところどころでみうかられました。
    女の子のキャラも不思議ちゃんで理解しにくかったです。

面白いです

初めは奥さんズレ過ぎて共感できないし少しイライラする。と思っていたのにドンドン読み進んでいくうちに大好きなキャラになりました。
    あまりハラハラドキドキはないですが、面白いです。
    早く続きが読みたいと思える作品です。

現実にはないけどぉ❤

花里さんが素敵すぎる!!
    まぁ、いないよね。仕事もできて、性格も良くて、家事もできて、、出来すぎくんだけど、バツイチで44歳まで再婚もしなかった理由がわかればいいな。
    まいこも、まずいないキャラだけど、そこがマンガの世界。続きは楽しみだけど、りっちゃん、あんまり、引っ張らないでほしいです。

うらやましい

魅力的な旦那様と、クセになる可愛さの奥様。順風満帆幸せの毎日から、何か波乱の予感...?!そんなところも目が離せないです。絵も美しく、好感が持てます。いい意味で、マンガらしいマンガだと思います!楽しみです。

無料で読める2話まで読みました。2話までなので、今後どうなるかさっぱりわかりませんが。。。ヒロインの天然っぷりが面白い&ほのぼのしてて良いですね。花里さんは渋くて素敵。44歳でも、これなら私も結婚したいかも⁈

まだ最初の数話しか読んでないので、主人公の世間知らずな発言や周りとのズレも面白く読めてるし、なによりそんな若い子に振り回されつつも楽しんでいる素敵なおじさまにめちゃくちゃ癒されている段階です。

みなさんのレビューを読む感じ、徐々に主人公の天然さ?にイラついてくるのかなあ?とりあえずほのぼのとした年の差恋愛はすごく好きなジャンルなので、読み進めていく所存です。

2人とも可愛い

レビューの数が多いので読んでみました!麻衣子は純粋無垢な感じで思ってることを口にだしても嫌味なくとても気持ちいいし、晴美さんはカッコいい♡なんだあのカッコいいおじさんは!バツイチでもいいので私もあんな人と結婚したいーーー!

by n.ayumi